回老家作文
今天,我和爸爸妈妈弟弟和一个的妹妹(其实只比我小一个月而已)
回老家了我高兴的直蹦妈妈看到我这么高兴,连忙叫我停下来吃早餐啦。我怎么会听他们的啦我左耳进由耳出。
我吃完早餐,就拿着行李吵嚷嚷要走了,妈妈怕了连忙叫我先看一下电视可我怎么会甘心直到妈妈费了九牛二虎之力我才肯看会电视。
回肇庆了,工路呼呼的退后,我在妈妈耳边哇哇的大喊,妈妈叫我别吵了,要不然,她耳多会聋的,妈妈这句话,我才不吵了.
回到肇庆了,我伸了个懒腰,就跑到4楼玩电脑了,直到傍晚,婆婆叫我们吃饭,我才恋恋不舍的离开这台好电脑下楼吃饭.
晚上,我又跑上来玩电脑,直到玩到睡觉才离开电脑.
这就是我的一天,美好的一天!
……