《小木偶的故事》续写作文
小木偶写过蓝鼻子小女巫后,踏上了回家的旅程。
在回家的途中,小木偶经过花果山,那儿山水如画、鸟语花香、蜂飞蝶舞……(此处省略了个形容美丽的词语)小木偶正欣赏着花,没想到遇到了抢他包的小红狐。小木偶一下子就生气了,刚才美好的心情一下子烟消云散,他跑过去,抓住小红狐的尾巴,大声的说:“把我的包还给我!”小木偶气得脸都红了。“放开,放开……”小红狐拼命挣扎。
“又怎么了?”熊警官闻声又来了。
“报告警官。”狡猾的小红狐说,“他又抢我的包!”
“那是我的,我的!”小木偶尖叫。
熊警官陷入沉思,想了一会儿,说:“你们谁知道包里有什么?”
“小红狐,你知道吗?”熊警官问。
“我,我……那小木偶,你知道吗?”小红狐问。
“我当然知道呀!”小木偶一五一十的交代了包里的东西,熊警官打开一看,和小木偶说的一模一样。熊警官把包还给了小木偶,并向小木偶道了歉,熊警官又说:“小木偶,你不用担心,他会受到法律的制裁的。”然后把小红狐带走了。
小木偶回到家,把他在路上的经过高兴的告诉老木匠,老木匠也很开心。第二天一早,小木偶收拾好新的东西,又出发继续去环游世界了。