快乐的元宵节作文
元宵节的晚上真热闹,大街上人山人海,我真期待下次的元宵节!
元宵节的晚上,我和爸爸去看花灯。我们看到了荷花灯,兔子灯,孔明灯和彩虹灯,好看极了!
看玩花灯,回家的路上爸爸去买了烟花,我们在院子里放起了烟花,忽然一个“导弹”嘭的一声飞向天空,就像大炮似的,在天空中爆炸了,五颜六色的小伞兵飘然而落,快到地面时就消失了。几颗“流星”从空中划过,看,那流星闪闪发亮,飞向云层,接着出现无数小礼花,小礼花霹雳巴拉地响声吓得我赶快捂住了耳朵,一会儿,小礼花消失得无影无踪了。