熊猫跑了续写作文
春天到了,大自然处处充满生机。一只大熊猫呆在动物园觉得很烦,他心想,要是能到外面的世界去看看该多好啊!一天,趁饲养员,不注意,它从忘了上锁的铁门悄悄溜了出来……
悄悄溜出去的大熊猫,准备去看看这个新奇的世界。
大熊猫跑啊跑,来到了一处乡下,发现一切事物十分新奇,真是有趣啊!不知不觉中他来到了一片树林中,看到刚冒出来的春笋于是就开心的愉快的吃了起来……
开心的大熊猫吃饱后,又漫步到一条小河边,小河的水清澈见底,都能看到鱼儿们玩耍嬉戏。大熊猫迫不及待地准备下去洗个澡,扑通一声地跳了下去,溅起的水花让一旁的花儿们更娇艳了!大熊猫很久没有洗过,这么舒服的澡了。
大熊猫洗过澡后,觉得很孤单,想去找个好朋友,他经过偏僻的小路,到达了乡下人家的门口。大熊猫看见了一只可爱的小鸡,他慢慢地靠近小鸡,小鸡起初吓了一跳,不过看着憨厚的熊猫又十分喜欢,于是跑过来蹭蹭大熊猫的腿,啄啄他的脚,就这样他俩玩的好不开心!
太阳渐渐西斜……
大熊猫闻着花香来到来到一片花园。静静的欣赏着夕阳下的美好,它闻到了淡淡的花香,听到了小鸟的歌声,一入眼的几株美丽的花像几位亭亭玉立的少女出现在它的面前,大熊猫从来没有见过这么多美丽的花,他开心极了。
他十分喜欢乡下,他觉得明年的风景会更美丽,他会看到秋天走在丰收的样子,果实成熟的样子。
大熊猫十分喜欢乡下这样无忧无虑的生活,一天又一天……