熊猫跑了续写作文
春天到了,大自然处处充满生机。一只大熊猫呆在动物园,觉得很烦,它心想,要是到外面的世界去看看该多好啊!一天,它趁饲养员不注意,从忘了上锁的铁门悄悄溜了出来,饲养员一回头,发现熊猫不见了,就动用了全部人员去找熊猫。
熊猫跑呀跑,跑到了一片竹林里,在这里,小鸟在竹上唱歌,小溪在竹林里叮当响,小草、小花和春笋也在泥土中探出头来。熊猫也冲向了竹林,跑去吃竹子。熊猫吃饱后走到了一片花园里,花园里的花争先恐后的怒放,非常壮观。熊猫看到这些花争先恐后的怒放,令它欣喜若狂。
熊猫继续向前走,走到了一片大草原上,上面有许多熊猫,还有许多别的小动物在玩耍,有兔子、小狗、小猫、小鸭子、小鸡、鹅等,显出一片勃勃生机。熊猫一看有那么多小动物在玩,也迫不及待的想去和那些小动物玩耍。
熊猫来到那里和小动物们一起玩。它提出了一个意见。我们来玩儿捉迷藏吧,我来数,大家去藏,可以吗?大家一致同意。它们玩了一会儿捉迷藏,觉得不太好玩,又换了一个游戏,名叫老鹰捉小鸡,小狗来当老鹰,小猫来当鸡妈妈,剩下的动物来当鸡宝宝。
它们玩的可开心了。
到了最后,那个寻找熊猫的队伍还是没有找到熊猫。他们放弃了,没有一个说要再找找的。
熊猫用自己的努力换来了自由,就像我们的学习一样,用自己的努力换来好的成绩,不要像那个寻找熊猫的队伍一样半途而废。相信自己一定能行的,加油吧!