电影的作文
在我的脑子里有许多电影吸引了我。有一部电影深深地印在我的脑子里。
记得有一次,我和爸爸去电影院看电影,我们看的电影是《美人鱼》这部电影。我被那部电影吸引住了,里面的内容是:美人鱼救了王子,把王子拉上岸后,一位正在散步的姑娘看见了王子昏倒在那里,就急忙的跑了过去,把王子叫醒了。王子看到那位姑娘,就对那位姑娘说:“是你从海里把我救了起来吗?”那位姑娘不知道他在说什么,就对王子说:“王子,是我从海里把你救了起来的。”王子听了之后,就请那位姑娘去皇宫里坐,过了几天,王子的父亲就让王子和那位姑娘结了夫妻。美人鱼知道了王子和那位姑娘结成了夫妻后,美人鱼就去找魔法师,把美人鱼变成了人类。
后来,美人鱼的几位姐姐找到了美人鱼,就对她说:“妹妹,魔法师让我们告诉你得回到海里去,不然你就会消失的。”美人鱼听了几位姐姐的话后,美人鱼并没有回到海里去,最后美人鱼就消失了。
这部电影吸引住我的是:美人鱼救了王子这一段。
这部电影就是吸引了我。我觉得美人鱼为了证明是她救了王子,他的几位姐姐告诉她得回去海里,不然你就会消失的,但是,美人鱼并没有回到海里去,最后,美人鱼还是消失了。我觉得美人鱼消失了,真是太可惜了。