电影的作文
今天,妈妈带我看了一部新上映的电影《狂暴凶狮》。这居然是一部让我感到恐怖的影片。我根本没机会弄懂它演了一个什么样的故事。因为全程我都在捂着眼睛,生怕狮子会跳出荧幕把我吃掉。我连耳朵也都紧紧的捂起来,因为它的声音同样恐怖,我全身都在冒汗呢。我躲进妈妈的怀里,恨不得钻进妈妈的肚子里。可她好像一点儿也不关心我的情绪,还在不停的絮叨着说:“快看!快看!你听,你听!……”老妈啊!此刻,你还是我亲妈吗?
平时,妈妈可是从不带我看恐怖片的。如果要说之前我感到最可怕的电影,那就是《哈里波特》了,只要一看到深夜来临,那些身披黑色的魔袍,手持魔法杖,满脸皱纹,连眼睛都发绿光的长老们看起来是多么阴森可怕。可他们跟今天的《狂暴凶狮》一比,根本就不算什么了。
其实,我最喜欢的电影还是迪士尼系列。比如《冰雪奇缘》、《白雪公主》、《睡美人》、《美女与野兽》、《灰姑娘》……可妈妈为什么要带我看《狂暴凶狮》这样可怕的电影呢?妈妈说:平时都是她陪我看动画片,偶尔我也应该陪陪她嘛!啊——这个理由,让我很是无语啊。
自从看了《狂暴凶狮》,我几乎天天都在做恶梦。我总是在梦里见到狮子扑向我、我总是担心会有一只狮子破窗而入钻到我的家里。妈妈一遍又一遍地的告诉我,这是导演通过自己的想象力想象出来的故事,现实中这样凶猛的狮子在繁华的都市里根本寸步难行!人的想象力是无穷大的,它可以帮你绘出一个无所不能的绚烂世界。
渐渐地我明白了,也不再害怕了。我开始佩服那些有想象力的人们。等到明天,我也要发挥自己的想象力,去创造一个又一个更精彩更美好更深刻的故事!