电影的作文
星期天一早,我和妈妈去看电影,电影的名字叫神偷奶爸,这部电影可好看了。
电影讲述的是主角格鲁和他的爱人露西在对抗全球犯罪的高机密组织工作。格鲁因为没有抓到大反派巴萨扎布莱德而被开除了,因为找不到新的工作,而且家里面还有三个女儿,格鲁陷入了绝望,没有信心了。小黄人本来是要找一个坏蛋老大,因为格鲁以前是个大坏蛋头目,所以小黄人就选他当老大,听到这个后,小黄人以为他们可以去干坏事了,很开心。可是格鲁却不允许他的小黄人这样干。小黄人生气了,到处捣蛋闯祸,最后都走光了,可是格鲁却没有改变主意。
有一天,格鲁去探望妈妈时,无意中得知了自己还有一个双胞胎哥哥,叫德鲁,并需要格鲁的帮助。格鲁很开心,马上和全家出发去找失散多年的哥哥,同时反派布莱德偷走了世界上最大的宝石。
到了德鲁家,格鲁见到了一个密室,里面有许多武器,德鲁要格鲁教他当一个大坏蛋,因为他们的爸爸也是出名的大坏蛋,必须子承父业,可是格鲁不同意,在德鲁的再三要求下,他只好同意了。他们带上装备出去干坏事,引来了大批的警察,他们成功将警察甩掉了。格鲁知道反派偷走了世界上最大的钻石,为了重新工作,格鲁骗德鲁要去偷那颗钻石。于是他俩就去偷,在重重困难下偷走了钻石。格鲁告诉他的妻子说:要把钻石给对抗全球犯罪的地方,让他们重新工作。德鲁知道了很生气,决定不再当他的哥哥。可是在一次意外中,格鲁的女儿和钻石被大反派偷走了,格鲁去向德鲁求救,德鲁答应了。
兄弟两人同心协力运用智慧,最终战胜了邪恶势力。不仅救回了家人,还为社会挽回了损失。