电影的作文
星期四,我们四年级的四、五、六班的全体师生一起来到同安科技馆。科技馆有四层楼,一楼是儿童乐园;二楼是苏颂纪念馆;三楼是基础科学乐园;四楼便是让我最向往、最好奇的4D电影院。
一进电影院门,门口的桌子上放着一个大篮子,篮子里面放着许多像墨镜一样的眼镜。我们询问了一下发镜子的叔叔这个镜子叫什么名字?叔叔说:“这个就是立体镜,是专门用来看4D电影的。”我们迅速的戴好立体镜,坐了下来,看看大屏幕清楚极了。灯熄了,电影开始了,影院上空发出了轰隆隆的响声,闪光灯也闪了又闪,发出了刺目的白光。大厅里充斥着同学们的尖叫声。
首先屏幕上出来了一只巨大的虫子,它向我们爬来,然后张开血盆大口,好像要吃了我们一样,我们既害怕又紧张,突然从虫子的嘴里喷出一股液体。虫子爬走了,我们感到很奇怪这个液体从哪里来的呢?我们低头一看原来每个椅子后面都有一个喷水装置。
天空黑了下来,刮起了大风打起了闪电,闪电击倒了树木,着火了!着火了!森林陷入了一片火海,恐龙母子一不小心掉进了地洞,发出了悲惨的叫声。地洞的缝里爬出了一只红色虫子外型很像蜘蛛,紧接着又爬来了一条让人恶心的蓝虫子。这两种虫子爬向恐龙妈妈,不一会就将恐龙妈妈吃得只剩下骨头,这些虫子真可怕!小恐龙爬出了地洞,到了一个新世界。看到了一只长颈龙在喝水。小恐龙跑到山上,山上下着雪,天花板上下起了泡沫。音响里深情的述说“小恐龙虽然重见光明,却再也没有了温暖。
电影结束了我们意游未尽的站起来,排好队,依依不舍的离开了4D电影院。