电影的作文
昨天晚上,我和妈妈步行去北岸公园看水幕电影,北岸公园的巨大变化让我和妈妈眼前一亮,望着家乡的巨大变化让我和妈妈耳目一新。
还没有走到北岸公园时,远远地就望见了几道绿色的闪光倒映在平静的河面上。我和妈妈加快了脚步,迫不及待的来到了北岸公园,啊,终于走到了。只见北岸公园人山人海,游人如织,人如海,车如潮。
我和妈妈做上了观光缆车,兜着北岸公园转了一圈,观赏了北岸公园的美丽景色。北岸公园的巨大变化真让人拍手赞叹,居然,连树都挂上了许多盏银白色的小灯,在缆车上往下望,好像是许多只萤火虫停在树上。普通的一条小溪,经过“魔术师”的点缀,变得不仅会喷水,还会变色,小店门口有许多一闪一闪的小点点,它好像和你玩起了捉迷藏,想踩却怎么也踩不找.
我最喜欢的还是水幕电影了,水幕电影可比一般的电影要高级得多,一般的电影都是投影在一块布上的,可是水幕电影却与众不同,它是投影在水面上的,投影在水面上的电影虽然没有那么清晰,但是,人物的声音和动作却惟妙惟肖,因为在水上看电影,人物好像是立体的,就好像是真人现场在表演似的。水幕电影旁边有一排灯,发出了耀眼的光芒,在彩灯的衬托下水幕电影变得更加有趣。我看得入了迷,蹲在台阶上如痴如醉的看着水幕电影,直到电影放完了,我才恋恋不舍的回家。
望着北岸公园的新变化我的心激动不已。