电影的作文
杭州大厦里新开了一家电影院,听到这个消息,我很高兴。昨天晚上,我迫不及待地和哥哥去了雷亚电影院,想参观一下影院,顺便看一场精彩的电影。到了那里,小小的售票处人山人海的,我们决定看《超凡蜘蛛侠》,可是只剩下最后一张票了。第一次的就这样失败了,我们恋恋不舍地离开了影院,心情很低落。
今天下午,我们提前一个小时赶到了电影院,终于买到了两张《神秘世界大冒险》的票,电影虽然没有想象中的精彩,但是我对雷亚电影院有了一些自己的看法和建议。
雷亚电影院今天可以凭教师证办卡,只要充入一千元,就能办五折卡。可是二次充卡还要一千元,这个数目太大了,难免让人有点担心。虽然儿童票也是五折,可是却限制了一米二以下的身高要求。我和哥哥这样的小学生,竟然也被划入了“成人的行列”。真让我们这些孩子们苦恼!
雷亚电影院的放映室太少了,不能满足更多人的需求。如果有想看的影片,必须提前去购票,才能如愿以偿。而且由于放映室空间狭窄,播放出的音乐声音极大。特别是广告的时候,那声音如同雄狮怒吼。
有了雷亚电影院,我们方便多了,再也不用跑到椒江、温岭了。他们的服务很周到,近期的新片都打印出来提供给观众。如果他们能在价格上做调整,能增加放映室,那生意会更兴隆。