我们这一家作文
我们家里的成员和别的家庭没什么不一样,特别的是,我们一家都是“鬼”,但个性却很不一样,他们有什么不一样呢?想要知道他们的特别之处吗?请听我娓娓道来吧!
爸爸是家里的贪睡鬼,不管是坐着、趴着,都可以睡,他连在沙发上和桌子前都可以睡着,甚至电视、电影看到一半,就听到了如雷鼾声,原来是爸爸又睡着了!
妈妈是我们家的机伶鬼,她就像本百科全书,拥有丰富的知识,不管是什么科目她样样都行,只要我功课不会,我都不用担心,因为聪明的妈妈一定会把我教会!
我和姐姐是开心鬼,只要看见妈妈愁容满面时,我和姐姐就会露出笑容,用尽心思逗她开心,并说出一些有趣的事,让妈妈脸上开出灿烂的花朵。
我们一家虽然都是“鬼”,但不是讨厌鬼和爱哭鬼,欢迎你来我家玩,我们也热情招待你,让你变成开心鬼。