水果大卖场里摆放了不少新鲜的水果哦。有晶莹剔透的葡萄,红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子,其中我最喜欢吃的就是橘子了。
橘子长得圆溜溜的,就像一个球。它穿着黄澄澄的外衣,非常惹人喜欢。我用手摸一摸,它的皮有些粗糙,就像老爷爷粗糙的手。把它靠近鼻子,我闻到了甜中带酸的味道。去掉果皮,露出了里面橘黄色的果肉,里面有十几个橘子瓣,就像十几个“橘娃娃”,紧紧地合在一起。果肉外面还有着一条条白色的“丝巾”,我忍不住咬上了一口,香甜可口,让人吃了还想吃。橘子含有丰富的维生素C,对人体的健康很有益。
小朋友们,橘子酸甜可口,对我们的身体又有很多好处,所以为了健康,让我们多吃一些橘子吧!