我的校园作文
我的校园非常美丽。
一进校门,左边是篮球场,篮球场的围栏上有一面状元墙,上面有各年级优秀学生的照片。右边是知行楼,再往前走左面是启智楼,再向前走就是润泽楼。这三栋楼都是同学们学习的地方。
学校的花坛里有花有草,小草都长得绿油油的,像是一块巨大的绿色的地毯。花坛里的花一朵有一朵的姿态,每一朵都不一样,那么多的花和在一起,变成一个花坛,真是千姿百态。
从大门一直往前走,再拐个弯,就到了篮球场,穿过篮球场,就到了足球场,这一大片都是操场,是我们上体育课的地方。
我爱我美丽的校园。