我的校园作文
我的校园坐落在浦东新区的大地上—— 枣庄路。能在里面读书的同学都会感到无比快乐和自豪,因为那是一个美丽、和谐的地方。
走进校门,各种花卉争芳斗艳的景色立即展现在你的眼前。这些色彩鲜艳的花,都是园丁精心培养出来的:有绿油油的草地,有淡黄色的臭麻子,还有白中透粉的白玉兰,使人心旷神怡。
走进校门,走过花园,高大挺拔的树后面,就是我们天天都会看见的操场。我们的操场一周都有各种各样的花草树木包围着,真是别有一番情趣。
操场右边,就是我们天天都会在那上课的教室。听!那琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符啊!这时你便会停下脚步,细细欣赏,那清脆的声音,再一次使你陶醉。
兜完教室,走下楼梯,就又来到了校门口。瞧!校门口旁边的摄像头正监视着同学们的一举一动呢!
我们的学校处处都有美丽的景色,让你看了还想看。还是常言说得好:一年之计在于春。同学们快来享受春天给大家带来的美丽景象吧!