我的校园作文
我们的校园特美丽。
一进校门,前面就是一个大花坛,里面有很多,有蔷薇,有玫瑰,有四季如春的松柏,还有昂首挺胸的雪松。
右手边是一个大操场,操场上有十一个篮球架,有四个大的和七个小的,下课了,大哥哥就赶紧拿着篮球到操场打篮球,看着他们投球的时候,那个球就像听话的跳水运动员一样从篮筐跳下去。
操场前面是聚才楼,那就是我以前读书的地方,现在成了一年级小弟弟和小妹妹还有六年级的大哥哥和大姐姐的教室了。操场的左边是旗台,每到是期,我们戴着红领巾像国旗敬礼,感觉我们都充满精神。
旗台前面就是校园的守护神—“老槐树”他的树杆连10个大人都抱不下,更不要说小孩子了。树叶碧绿碧绿的像草坪一样绿,同学们可以在树下玩游戏、跑绳,还可以看书……
我爱美丽的校园。