我的校园作文
我们的校园非常美丽。
一进校门,有一个池塘,池塘后面有一块巨石,上面刻着“天天向上”四个大字;大字下面还有好多争奇斗艳的花,池塘里还有喷泉,每当上学放学时,喷泉就翩翩起舞,好像在展示自己的美丽。
走上台阶,道路旁有两行银杏树,每当秋天来临时,路上就像铺了一层纯金地毯。走进教学楼,有一个小花园,有花有草、有树。小草有一两寸那么高。一到春天,那里的花五彩缤纷,芬芳迷人。
再看操场,有多的体育器材:双杠、单杠、乒乓球桌……一下课,同学们就来到操场尽情玩耍,如同在游乐场一般。
最后面就是教学楼了,两幢教学楼就像两座宫殿。我们教室在启蒙院,每天坐在宽敞、明亮的教室上课,心情格外舒畅。
我爱我的校园,我愿给他装扮的更美丽。