我的校园作文
我的学校十分美丽。
一走进校门,第一眼看见的是一好看的小喷泉,小喷泉上面有一块刻着好好学习,天天向上的大石头。
大石头后面有一个大花坛,里面栽看害羞的小草、娇嫩的花花,美丽极啦。
操场的四周有围栏,围栏里有许多体育器材:双杠,单杠,乒乓球桌等。
教学楼是黄色的,分为两栋,但是它们是连在一起的,一栋上面挂着金黄色的大字启蒙院,一到三年级的学生在这里学习;另一栋上面也高持着启梦院三个字,四到六年级的在这里学习,上果了,时间仿佛静止了,小鸟和蝴蝶停在教室的窗前,听着同学们朗读课,文一下课,整个校园充满了欢声笑语……
我爱我的学校!