我的校园作文
我爱春天,因为春天有着花儿的芬芳,鸟儿的嬉戏.
春天的校园更是焕然一新当鸟儿在枝头歌唱时,当小燕子从南方赶来时,当花儿发出芬芳时,同学们都迈着轻快的脚步向学校纷至沓来,同学门将厚厚的棉衣脱掉,换上一身单薄的衣服,虽然还有着冬天的寒冷,但春天使同学们充满了生机天上下起了蒙蒙细雨,同学们都打着各色各样的花伞,在雨中慢慢撑起那一把把五颜六色的花伞仿佛一顶顶小帽子在空中舞蹈这时,让我不由得想起了一首诗:春夜喜雨好雨知时节,当春乃发生随风潜入夜,润物细无声这首诗多好呀!春雨是多么的神秘呀!
我爱春天的校园!