我的愿望作文
我的愿望是什么?想当一名科学家,想去看大海,想要很多玩具。这时,爸爸走过来对我说:“你不是很怕地震吗?”“地震!”我大声叫起来,去年电视上的画面在我脑海里出现。我的愿望是让我们的地球没有地震,让天堂里的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹过得更好一些。
我们住在地球上,地球是我们的家。可是有人不爱护我们的家,他们砍树,把干净的水变成污水,杀死小动物……
我的愿望是地球不再受到伤害,让我们一起保护地球吧!
我有很多愿望:想当老师,想当医生,还想当科学家。但我现在最想实现的愿望是期末考试得双百分。如果我得了双百分,妈妈会很高兴,还会给我买我喜欢的东西。外婆会给我准备一顿丰盛的晚餐,我一边吃,外婆一边不停地夸我。就连邻居郭婆婆也一定会走过来说:“唐一萌,你真能干!”但是我知道,考双百分不是一件容易的事,从现在开始,我要好好学习,上课认真听讲,做作业时要细心,这样才能取得好成绩。
我的愿望是这学期期末考试考双百分。
我的爸爸、妈妈都很爱我。爸爸是部队的飞行员,工作很忙,所以妈妈除了工作,还要照顾我,每天都很辛苦。刘老师也对我们很好。我要用优异的成绩来报答老师和父母对我的爱护和关心。
从现在起,我要好好学习,认真听讲,我相信我的愿望一定能实现!
我的愿望是长大以后当博士。我当了博士以后要为国家做贡献。
我想以后制造一艘飞船。爷爷、奶奶、妈妈、爸爸还有我都坐上飞船,我们都可以摸到星星。我把它摘下来以后给妈妈戴上,一定很好看。万一星星落下来,全世界的妈妈都戴上它,那不是更好啊?
每个人都有自己的愿望,我目前的最大愿望就是这次期末考试考双百分。现在离期末考试还有一个多月,我会认真听讲、积极回答问题、细心完成作业。遇到难题,我会主动去问老师和同学。只要自己有信心,加倍努力,这个愿望一定能实现。
我的愿望是期末考试得双百分。从现在开始,我一定要好好听课,积极举手发言。以往的考试我很难得到双百分,我和妈妈总结了其中的原因,主要是我不认真检查造成的。我以后一定要把这个缺点改掉,争取实现我的愿望。