五一假期,爸爸妈妈带我和小弟去了横店梦幻谷玩。
还没进大门,惊喜就来了。几个小丑在门口跳起舞来,过了一会,又来了几个。夸张的造型,滑稽的表演,引来了众人的围观,热闹非凡。
一进门我就玩了一个最好玩的游戏:坐热气球。我和妈妈坐上去后,热气球慢慢的升上了高空,整个梦幻谷的景色竟收眼底,兴奋的我在天上哇哇直叫。就在我们意犹未竟时热气球缓缓的降了下来,我们安全着陆了。
接下来我们又去玩了“飞椅”。我坐上去后系好安全带,椅子升了上去,然后开始慢慢旋转,最后越转越快,时上时下。“飞椅”游戏真是惊险刺激,我连着做了五趟才依依不舍的换下一个游戏。
我们去看了表演,先看了《小鸟加油》,可好玩了!表演中间还插进来两个小游戏,第一个小游戏是“拔河”,第二个小游戏是“问答”。因为我和弟弟坐在第一排,所以游戏时我都是第一个冲上台去,答对了问题我还得到了一个玩偶玩具。
最后我看了《梦幻太极》的表演,其中火山喷发的样子很逼真,很好看。
横店太好玩了,但是时间有限,还有许多项目我都还没来得及玩,妈妈答应我暑假再带我来玩。再见了横店,我会再来的!