鞋子的作文
大家想知道未来的鞋子是什么样的吗?让我们走进时光隧道,去看看吧!
未来的鞋子两旁各有一张翅膀,翅膀上共有不同颜色的八个按钮,如果你想飞起来,那你只要按下白色的按钮,你就可以飞起来了;如果你想走得更快些,那你只要按下黄色的按钮,鞋子上会出现一排轮子,你就可以很快的走路了;如果你想在水中行走,只要按下青色的按钮,脚下就会出现一个充气圈,这样你就可以在水上行走了;如果你想调节鞋子内的温度的话,按蓝键,鞋子里的温度变得凉爽,按红键,鞋子内的温度变得很温暖;如果你想让鞋子变色,那么剩下的粉、绿、橙色按钮可以帮你改变颜色。
同学们,你们喜欢未来的鞋子吗?