夜景的作文
在西湖上泛舟一天,还游兴未尽。晚上,我和爸爸、妈妈又来观赏西湖的夜景。
夜西湖是一片灯的海洋。火树银花,勾画出了湖堤和湖岸轮廓,既清楚又朦胧。走进一看,原来那一棵棵树上,都缀满了星星般的小灯,犹如开满了一排排金色的、橙色的、红色的小花,又像一团团火焰,燃烧在夜色中的湖面。湖面上那扎着彩灯的一条条游船穿来穿去,好似一条条红鲤鱼在快活的游动。不知从哪条游船上,传出阵阵乐声和歌声,那美妙的声音便悠悠扬扬地飘荡在湖面上空,渐渐地似乎融化在水中。夜深了,我恋恋不舍的离开了西湖。