爱美之心作文
爱美之心人皆有之,这句话我们在很小的时候就听过。家长开玩笑的时候说过,老师上课的时候说过,但是无论如何,它都在不断的潜移默化,变成了我们生活中的一部分,甚至成为座右铭。
每一位好看的姑娘,长大之后,都会学化妆。因为她们知道,素颜就算再美,在一群化过妆的姑娘面前,还是会显得气质不好,气色也不好。
虽然很久以前的时候,我确实也很抵触化妆,可是现在看来,心情已经发生了一百八十度的大逆转。因为早就已经物是人非,自己也在逐渐接受这一切的改变,自己的成长,也显得更加重要。
我还记得当初兼职的时候,他们的态度。
也记得那么多人都在看都因短视频,他们的世界里,永远都是一些颜值来支撑的东西。因为在他们看来,很多故事之所以有发展的空间,就是因为他们很在意这些事情,或者是某种由内而外或是由外而内散发的美,深深地吸引了他们。
我也记得,自己曾经在日记上写过很多关于美的内容。
美好的东西,大家都会喜欢。
不管是美丽的风景,还是好看的面孔,都会吸引我们。这本身就没有错,所以我们应该去追求好的生活,应该也去追求一些美好的东西,这都是有道理的。