圣淘沙作文
早就听说新加坡圣淘沙环球影城是东南亚唯一的环球影城主题公园。今年过年,我迫不及待地去体验它的惊险刺激。
进了大门,就是好莱坞大道。道路两旁的餐厅、纪念品商店星罗棋布,看得我眼花缭乱。
环球影城里,最吸引我的还是那一个个惊险刺激的游戏,特别是“变形金刚”,那可是3D对决噢!我坐进汽车,化身为“汽车人”,为了保护火种源,与邪恶的“霸天虎”展开一场惊险刺激的终极战斗。短短的90秒,让我心惊胆战。出了大门,两米多高的擎天柱和大黄蜂突然站在我面前,一阵眩晕。大黄蜂还用它那坚硬的双手把我托起。如果可以,我想一直躺着。
“侏罗纪漂流”也是我非常喜欢的游戏之一。在漂流途中,有许多恐龙窜出来吓人,仿佛要把你吃掉一般。我好像回到了恐龙时代,有种身临其境的感觉。
环球影城中还有许许多多我未玩过的游戏。等我长大了,我一定会再去圣淘沙,再去环球影城,把未玩过的游戏统统玩一遍。