圣淘沙作文
20xx年2月6日下午,我们几个参加新中少儿英语大赛的选手,兴致勃勃地来到我期盼已久的旅游胜地——新加坡圣淘沙岛游玩。
从远处看去,高大的椰子树掩隐着圣淘沙海滩,乡村式的木制浮桥通向海中的小岛,温暖的热带阳光和金光闪闪的波浪展现着明媚的热带风情……,所有这一切足以让您难以忘怀。
踏上这座翠绿的小岛,我们首先兴高采烈地观看了“万象新加坡”,这是一座重温新加坡历史的蜡像馆。
大约过了两个小时,我们又迫不及待地来到圣淘沙最大的海滩——丹戎海滩尽情地享受这里的美景,这里简直是美的世界,让人惊喜不已、赞叹不绝。也许你还不知道吧,圣淘沙海滩的沙子可是人造的噢,而不是天然的,但是却十分漂亮诱人,在阳光的照耀下一闪一闪的,就像铺了一层金子一样,走在软绵绵的海滩上,看着一波又一波的海浪,听着浪涛拍岸的声响,我不禁陶醉其中。