我和孙悟空过一天作文
一天早上,我正津津有味地看着《西游记》,忽然门口出现了一个身影,我壮起胆子慢慢的走过去,呀!是孙悟空,来到了我家门口。这时孙悟空笑着说:“小朋友,要不要跟我去花果山玩呀?”我又惊又喜,点头答应了。
我跟孙悟空一起踏上筋斗云,只听见耳边的风呼呼作响,一瞬间,花果山就出现在我的眼前,我听到几只猴子叫道:“大王回来啦,大王回来了!”接着有几只猴子在后面窃窃私语道:“跟着大王后面的男孩是谁呢?”孙悟空对猴子们说:“这是我带来的朋友,你们一定要好好招待他。”猴子们欢呼着,端上一盘又大又甜的桃子,我一边吃着桃子,一边欣赏着花果山的美景,水帘洞真美呀!清凉的瀑布如帘子一般落下,真是凉爽极了。门口的大石头上还刻着花果山水帘洞几个大字呢,孙悟空带我参观完花果山,我的肚子开始咕咕叫了,热情好客的猴子们,又为我摘下许多新鲜的水果。下午孙悟空领着猴儿们给我嬉戏玩闹,不知不觉就天黑了,孙悟空亲自将我送回了家。
“叮铃铃”电话突然响起,我一下子惊醒了,发现这竟然是一场梦,想着如果我真的和孙悟空度过一天那该多好呀!