我叫傅灵潇,今年10岁了,是北京第二实验小学四年级八班的一名少先队员。
我认为,在众多小黄人儿当中,我还是很容易被发现的,因为我有一对又浓又弯的眉毛,每当我比赛或表演在化妆的时候,阿姨总会对我说:“你的眉毛太标准了,不用画了!”在公交车上,经常有老奶奶,看着我的眉毛感叹:“瞧这孩子的眉毛,真是个漂亮的姑娘!”爸爸更是开心,“都是随了我的长相!”
我平时很活泼,也许是因为跳健美操的原因。我经常蹦蹦跳跳的,经常会给家人表演我新学的健美操动作,有时跳得好,就会受到大家的掌声;有时演砸了就会惹得大家哈哈笑。在学校我和朋友总有聊不完的话题,今天聊天文,明天聊地理……
说到我的爱好,那是数不过来的,不过有两个是我的最爱,一是钢琴,二是健美操。钢琴已经陪伴了我5年了,她对我来说真是一位老朋友了。之所以喜欢她,是因为喜欢她那优美的声音,有节奏的曲调……虽然每天都是在妈妈的唠叨声下,坐在钢琴凳上,但是只要一弹起琴来可就停不下来:在弹肖邦创作的圆舞曲时,我的身体忍不住和它一起摇摆;在弹陈培勋的旱天雷时,我的嘴巴忍不住和它一起唱了起来。
这就是我一个有浓眉毛,性格活泼,喜欢弹钢琴和健美操的小女生。