彼岸的作文
《天蓝色的彼岸》是一本关于死亡和生命的预言。它让我不再恐惧死亡,让我明白了关于生命的真正含义。
一位调皮的小男孩哈里在车祸前对姐姐说:“我们走着瞧!这次我可算是恨上你了!我再也不会回来了!”然后他真的死去了。
他来到了另一个世界,在这里太阳永远不会落山,所有人都很和蔼,而所有人都会奔向一个叫天蓝色彼岸的地方,但似乎他看不到边际,只能看见遥远的地平线上一抹蓝色的光辉。
但哈里怀念着自己的姐姐、爸爸和妈妈,还有他旧时的学校,不知道自己的座位上会不会放满了鲜花,校长会不会举行哀悼会,大家会不会说:“多么好的一个男孩子啊!”……
直到哈里遇见了一个叫阿瑟的幽灵,带着他回到了人间完成他们的使命,心满意足地回到了另一个世界,奔向“天蓝色的彼岸”,渐渐与它合为一体……