彼岸的作文
樱花树下的牵绊,我不忍看见你含泪的双眸、
被鲜血染红的粉色樱花,你何时才能抛弃掉从前,换回崭新的粉色?!
被狠心所缠身的人们,你们即将要随着地狱路旁被鲜血染红的彼岸花流向地狱、
你们能否喝到孟婆汤再次轮回?!你们能否丢掉从前的黑色伤疤?!
被鲜血践踏的土地,撒上几朵血红的彼岸花,再飘下几片已被血染红的血色樱花、
天空一片血红色,白云团团变为血肉团团,血之空の忧伤、由此而来、
你曾问我:“天空怎会有忧伤?!”
我当初没有回答你,现在我想告诉你,我的答案:“世事愁,世事仇,都由命来还;人世思,人世爱,都用悲来替;愁仇永不断,思爱永不忘;血染天空城,共铸血の空。”
可是,即使是毁灭,爱也不会断吧!因为,它是个奇妙的东西,不管你到哪里,它都会跟着你形影不离。
世将毁,天将灭,人将亡,唯独爱永存!!!