有一个在睡觉前紧紧抱着书不放的人,有一个在吃饭时也会瞄上几眼书的人,那个人是谁?就是我。
“女儿,吃饭了!”爸爸无奈地叫着我,我并没有听到,只是在专心地看书。“快点来吃饭啦,不然就凉了。”,而我却正看着最精彩的片段。爸爸说:“哎,怎么还不来?”爸爸来到了我的房间里,轻轻地对我说:“先吃饭,等一下再看。”我没办法,只好去吃饭,我赶紧把饭吃完,一吃完我就往屋子里跑,拿起书就看了起来,嘴里还嘀咕着:“这本书 真好看!”
哎呀,快看完了。不行,没有书,那我干嘛呀?只有书才是我最好的伙伴。我着急地对妈妈说:“妈妈,你能不能再给我买一套书?”妈妈在淘宝上翻了翻,问我:“这套行不?”“哎呀,只要是书就行。” 妈妈随便给我买了一套共12本。第二天,“妈妈我买的书到了吗?”“才刚买,哪有这么快,看把你急的。”没办法,我只好去看那些剩下来的报纸。三天过后,书终于到啦!我不管是什么书,拿起本就看了起来。嘴里不停地嘀咕着:“没想到随便买一本也挺好看。”妈妈对我说:“再 看你就变成书呆子啦。”“没关系,我就算是个书呆子,我也是个活泼的书呆子”。
书是人类进步的阶梯,大家一定要多看书哦!