自从上次比赛输给乌龟后,兔子一直不服气。乌龟见兔子不服气,就对兔子说:让我们再试一次。兔子说:’好!这次我一定会赢你。乌龟说:‘我们比赛的日期是下周一,在树林边的湖里。’“好的,没问题,”兔子回答道
这几天兔子天天苦练,一心要赢乌龟,但是乌龟和兔子很不一样。它天天在家玩,也不着急。看起来很确定。终于星期一到了,所有的动物都聚集在森林附近的湖边,乌龟和兔子也如期到达。今天的比赛是:谁先到湖对岸的老羞树,谁就赢,猴子当裁判。双方准备好之后,游戏以猴子的一声枪响开始。双方都在努力游泳。突然,乌龟消失了,我不知道它去了哪里。兔子不在乎乌龟,却卖乌龟去游泳。最后,兔子游到了另一边。这时,它已经筋疲力尽了。它看到一块石头,所以它,你为什么这么快?乌龟回答说,‘我早上看到一艘潜艇,中途路过。‘现在是高科技时代,我们可以利用高科技!兔子马上反驳到:‘谁说高科技可以用?有人说过高科技不能用吗?乌龟缓缓说道。
兔子顿时傻眼了,这次的损失真的让它服气了。