生日续写作文
今天是李晓明的生日,但是他爸爸妈妈在外地工作,晓明伤心极了。于是,王老师带着我和小红、小兰等六位同学准备在学校给他办一个生日派对。
我先让小兰带晓明离开教室,给我们充足的时间准备,我把好多五颜六色的气球放到上空,还要把蛋糕藏起来。最后,我叫晓明回到教室里,晓明一进教室目瞪口呆地说:“谢谢你们。”我们齐声说:“不客气。”我把灯关了,让王老师把蛋糕上的蜡烛点燃,并且让晓明许愿,最后我把奶油涂在晓明的脸上,老师给我们每人发了一块蛋糕,我的口水都快流到地上了,我终于忍不住狼吞虎咽的吃了起来。
派对快结束的时候,晓明的爸爸妈妈满头大汗的跑进屋里,晓明看见了,高兴的拥抱了爸爸妈妈,妈妈高兴地流下了眼泪,最终,这个派对圆满结束了。
我觉得李晓明平时虽然没有爸爸妈妈的关爱,但是他也是一个幸福的孩子。