生日续写作文
一天下课,同学们正小声商量着自己是如何过生日的。站在一旁一筹莫展的李晓明也要过生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,不能回来陪他。于是,同学们商量着下周五一起给李晓明过生日。
到了下周五,早早来到学校的操场上,为李晓明布置生日派队,同学们都忙得手忙脚乱,不一会儿,场地就布置好了。大家看到李晓明,大声喊:“李晓明生日快乐。”
不远处的李晓明听到了呼喊声,他飞快的跑过去,看到同学们为他布置的这一切,感动得流泪了。同学们和李晓明在操场上东奔西跑、你追我打、活蹦乱跳,玩得可开心了!
虽然李晓明的爸爸妈妈不陪他,但班级这个大家庭,可以帮你处理困难,让你感到家的温暖。