生日续写作文
一天下午,同学们正小声谈论着自己是如何过生日的,站在一旁的李小明也要过生日了,可是李小明的爸爸和妈妈在外地工作。这时正在聊天的小丽看到了愁眉苦脸的李晓明,小丽说:“咱们一起为李小明过个生日吧!”“好呀!”,同学们说道。
今天就是李小明的生日,有的同学正在布置黑白板,有的同学正在贴气球,还有好多同学正在准备礼物……就在他们完工的时候李晓明走了进来,“生日快乐,李晓明!”大家齐声说。
李小明看到这一切大吃一惊,感动得流下了眼泪,老师点起了蜡烛示意让李小明吹蜡烛,并让他许了一个愿望。
直到上课铃响了起来,大家都回到了自己的座位。今天真是个难忘的生日啊,李晓明感受到了像家一样的班集体。