火星的作文
这里是那里,有南极和北极,有高山,峡谷和河床。这里怎么那么像火星,难道我来到了火星。哇!原来火星那么大,不过这里没有水,也没有植物,更加没有生物,看起来十分寂寞,十分荒凉。
我摸了摸地面,地面十分的干枯,难怪生长不到植物。我走了几步,忽然间我飞起来了,这是怎么一回事?我想到我们学的课文中说过火星的地心吸引力比地球少,所以水就不能保存下来。人类去了火星就会飞起来。这是个什么东西,又长又宽,有点像河流,但是却没有水在流动。课本说火星上不但有高山,还有峡谷。但是我却看不到任何像山的地方,只有一些高高的地面,这里看起来真不想曾经有过水,全都是干枯的泥土。火星的地心吸引力比地球小,任何东西都不可以生存。加入火星上有水,植物,地心吸引力也多一些,那么火星就是第二个人类居住的星球。
“起床了,起床了!”我妈妈在不停的叫我,原来刚刚发生的事只是我的一场梦。