火星的作文
在火星上每一个人家都能拥有一块土地,这里有最先进的太阳光线反射仪,能够将光线传播到任何一户人家,水源也是太空站供给一次性供给后能够通过。净化技术再生循环利用,不用担心没水。
火星上这么好,当然要分享给地球的小伙伴,我用纳米科技技术将远在地球的小东传送了过来。带着小东到处玩,“哇!这就是火星吗?”我扭头一笑对他说:“让你吃惊的东西还多着呢。”我们走在街头,旁边的悬浮汽车,天上的人造云朵和软绵绵的房子,让小东惊落了大牙。
回到家后我拿出一个盒子。盖在桌子上还没等小东反应过来再拿起来,立刻出现了一桌好菜,吃饱后小东想出去玩,但我一把拉住了她,把她推到跑步机上。让她戴上耳机,带上眼帘,再用绳子拉住边上,立刻生成了一个机器人,小东在跑步机上走一步,机器人也走一步,就这样在家中也能看到外面简单来说就是手机升级版。
这就是火星上的生活。