《稚子弄冰》改写作文
一到冬天,天气变冷,湖水结冰,到处都是白色。阿蒂拿着金盘玩冰,冰总是掉下来,阿蒂坚持不懈地装着冰。他没有放弃装冰,也没有因为困难而放弃任何东西。你也知道。
冰块最后用稚嫩的努力装了起来,稚嫩的孩子回家拿着彩色的丝绸,把昂贵的银玉塞进金盘里的小洞里,使金盘结实,准备滑过好不容易装不下的冰块。好像年轻了。我想我可以想想办法。
稚嫩的孩子准备好好玩后正式开始玩,准备好后开始敲玉车,敲整个森林的人都听到了声音。森林里的声音都是稚嫩的。(另一方面,那也是一样的。(另一方面,那也是一样。)。
稚嫩的儿子其实总能等到冰块破裂,然后把冰块倒下来。最终冰块破裂了。稚嫩的儿子突然把冰打倒了。每个人都认为玻璃是碎在地上的声音,但实际上是稚嫩的儿子在地上撒冰块的声音。
稚嫩的孩子玩这个游戏是小时候冬天最开心的游戏。诗人杨万里路过时看到的稚嫩的孩子玩这个游戏,或者受杨万里小时候的游戏启发,写下了流传在《稚子弄冰》这个千古的诗句。