哈利波特馆游记!美国之旅的第三天,我和好朋友来到了我们最期待的环球影城——哈利波特魔法城。
一走进主题乐园,看到故事情节中相似的街道、商店、魔法学院等。我仿佛身临其境走进了哈利的世界。我兴奋的大叫起来。
走着走着我们看到高耸的霍格沃兹魔法学院,学院外墙是深黑色,门口有两只怪兽,张开着翅膀守护着学院。排队进去后,里面光线昏暗。一边走,就能看到墙上有许多画像,说不定哪一张画像里的人物正朝着我眨着眼睛说着话呢。随后我们跟着人群来到了过山车中心。我们慢慢的坐在凳子上,系好安全带,心里不由忐忑起来。
过山车终于开动了,我仿佛变成了哈利骑上了魔法扫帚,进入了黑暗世界,随着扫帚的快速前进,我也跟着前俯后仰。画面太逼真了,好几次我都以为自己要掉下悬崖,冲入火海。有些画面非常恐怖,受到惊吓的我立即闭上了眼睛,想看又害怕的我告诉自己:这些都是假的,没有关系。我勇敢的睁开了眼睛,想象我就是哈利我勇敢机智的冲出了重围。整个过程又惊险又刺激让我兴奋不已。
坐过了过山车,我来到了魔杖店,我买了一根心仪的郝敏的魔法仗,快速付完钱后,我迫不及待的看着地图,来到一个个互动区,拿着魔杖对着橱窗一点,里面的道具就立即动了起来,有的会写字,有的会发出声音,还有的会自己开抽屉,简直太奇妙了,我们玩的不亦乐乎!
这真是一个奇妙的地方,我下次还要再来一次!