游什么作文
五月的一天,阳光明媚,鸟语花香,我去了想马河,目睹了田园风光,玩到了激动人心的项目。
我们的车停在了一个院子里,院子旁边有一条小河,小河永不停息。哗啦哗啦流动,我和几个孩子一看,纷纷来了兴致,一个个脱掉鞋,光着脚丫踏入水中。一股寒意猛然袭来,不过适应了一会儿就好了,我们玩着闹着笑着,玩得那么开心,闹得那么爽快,笑得那么放肆。
时间不等人,转眼间,我们就要去下一个地方玩了,我不情愿走,三步,一回头,希望下次还能来这里玩。来到新的地方,那份依依不舍的情感立刻烟消云散,映入眼帘的是一条水上滑道,我激动地跳了起来,我和哥哥坐着一条船,拿好防水服就被人推入了滑道。顿时,水花四溅,溅在了船上,溅在我们身上,溅在了我的心里……这不算什么,还有更刺激的,下一个项目――七彩滑道,听到人们发出刺耳的尖叫,我心惊胆战,差点儿没吐出血来。
该来的总是要来,我坐在一个圈里,一点点地被工作人员推下滑道,到了中途,诶,我怎么还拐弯了?我疑惑地瞪着眼。怎么搞的?自己竟然在倒着滑!“啊――”我发出震耳的尖叫,到了最下面,几乎站不稳,摇摇欲坠,像喝醉了酒似的。
这里有山连山、水连着水的田园风光,这里有惊心动魄的刺激项目。多么美丽的想马河呀!多么快乐的一天啊!