二十年后的我作文
二十年后的我是一名发明家和太空保卫战士。
现在是20xx年5月4日12点30分,我正坐着自己发明的第102036个专利太阳能汽车,向着我的实验室出发,眨眼间就到了实验室。我只用了三个小时就发明了万能飞船,这个飞船有黄、绿、蓝、红、黑五个按钮。黄色的按钮是提示有没有能量了,要及时补充能源;绿色按钮是自动做出可口的美食、饮料;蓝色是可以为飞船提供氧气,这样就不怕没有空气;只要一按红色按钮,就会出来一台电视,各种节目应有尽有,就感觉不无聊了。如果你觉得开飞船累了,就可以按一下黑色按钮,马上就会有一张床可供休息。飞船上的设备还有沙发、桌子……
接下来,我在短时间内又发明了一架万能飞船,指使我的第26767个发明专利电动大狗熊和我一起去各个星球攻打怪兽,一切准备完毕向月球出发,瞬间到达了目的地,就看见很多长着绿色身体千奇百怪的怪物,正方形的头,长宽约60厘米,3只眼睛、5个鼻子、10个嘴巴、12只脚、16只手,它们正在侵略着月球。我立即命令大狗熊出去杀敌,大狗熊在我的操控下英勇奋战,很快将怪兽杀了个精光。飞船上我们接到水星的求救信号,那边也出现怪兽,需要增援。我赶紧发动飞船向水星出发,在去水星的路上我很快又发明了一个防御战,这个防御战可以挡过任何攻击。到了水星,我又操控大狗熊去消灭怪兽,片刻之间,将他们杀得片甲不留,每个怪兽都留下了一块宝石和一大块黄金。
我们轻而易举地获得了胜利,兴高采烈地坐着万能飞船载着一堆财宝回到了地球。我把那些宝石和黄金全卖了,把这400万的收入作为发明基金继续发明。最后我又上了飞船去执行任务,在路上按了红色按钮,电视上记录下来了我打怪兽的视频。
二十年后的我,还会发明很多、很多……