我向往的作文
在数不清的那些职业中,有着很多我向往的职业;我曾想过要当画家,歌手,发明家,科学家……这些向往,说远不远,说近不近,但终需好好学习!
在这么多职业中,而我的选择十分现实,我向往自己能在一个十分高科技的环境下学习。
在以后生活的某一天早上,我哼着歌,在鸟儿欢快的叫声下来到学校。学校的大门是透明的,它周围全是可以进出的大门,你只要带着学校专门的学生证就可以进出了。走进学校,映入眼帘的是七栋教学楼,由彩虹的七种颜色组成;上面还有美丽的图案,都是学生们的创意。学校的正中央,有着一个巨大的花坛,里面有很美丽,很稀有的花朵;在花坛的中心,有着一个学校专门的图标,这个图标很精美;在图标的底下,有我们学校的简介,还有一些激励我们的名言。看!花坛周围还有许多学生在一起讨论学习的事儿呢!走进班级,同学们都在用电脑做着课前的小习题,我也不能落后,赶紧做吧!不一会儿,上课了。老师现在再也不用受到粉笔灰的“威胁”了!因为在讲台后放的不是黑板,而是一块大的银幕,老师只要轻轻地用手点一点,就可以完成这一堂课了!哎,怎么回事,老师出差了!不过我们也别想乘机偷懒,老师会接通那边的电脑,给我们继续上课,我们的一举一动,老师都尽收眼底。一天的课程结束了,我走出了校门,回头一看学校,它是多么美丽,多么高科技啊!
这就是我的向往,只是一个好的学习环境!