吹牛大王作文
还记得我上次写的那篇博文么,如果上次没看,现在就要看哦,还记得我们班的吹牛大王吗,呵呵!!!!!!你猜对了,那就是我们班大名鼎鼎王子峰,他在我面前吹,已经不是一次两次了,他一吹牛,还想还挺来劲,下面我给你说说,今天,他又给我吹的是什么。
今天下午放学,我和他走在马路上,因为我们很同路,他说“你家庭作业写完了么,我写完了”,天哪,王子峰你能不能在吹了,你受得了,我却受不了了,他又说‘’今天,你写一篇博文,写关于我到你们家玩的,我会在博客上看,你写的到底是不是。‘’王子峰,你吹牛吹得太大了吧,我受不了了。你会开博客么?如果你会开,怎么不写啊!
不过,我也满足了他的一个条件,写一篇关于我和王子峰的。