吹牛大王作文
说起我的爸爸,他实在是太高了。自从看了吹牛大王栏目之后,我真有点羡慕那像细菌那么小的爸爸,因为我的爸爸足足有四米多高。高有高的缺点,也有优点,我就先说说缺点。
记得有一次,爸爸的公司要开会。可是爸爸在会议室里一坐下,就占了整个会议室,没办法,只好让爸爸坐整个会议室了。而其他员工就坐在爸爸的肩上,脖子上。不过,这也挺舒服的哩。
那爸爸的优点比缺点还要多一些。就在昨天我和姐姐一起打羽毛球,不小心把球打到邻居家的阳台上,这时候,爸爸开始大显身手了,只见他把手伸到邻居家的阳台上,轻轻一拿,哇噻!果然拿到了。看来爸爸也有有用的时候。
爸爸啊爸爸,你什么时候才能缩短一点呢?