只听杨意兴高彩烈地吹到:博学多才,赫赫有名的吹总和阿笨,你们好!要说谁世界上跑的最快的人,那就非我莫属了。
记得植树节那天,我挖坑时,突然挖出了一个宝牛牌布袋;打开一看,里面有一团白白的,像云一样的东西。突然间,那团东西飞进了我的肚子里,我感觉若无其事,也没把这件事放在心上。
过了几天,我起床,像一阵狂风,只花了0.000001秒秒刷了牙,洗完了脸,平常要花20多分钟才能走到学校,这次只花了0.0005。上体育课时,老师叫跑两圈操场,我一瞬间就跑完了操场,但我的脚却不听使唤,在操场上一直跑一直跑。跑了100000(省略N个0)圈,我终于精疲力尽,趴在操场上睡着了。
吹总,看在我是世界上跑得最快的人的份上,你就我这份牛皮登上《创新作文》吧!