每当开始放假的时候,我都想起跟我在一起玩的朋友。不知怎么了,就突如其来。但是,人不可能改变过去的。我知道,想要和自己的朋友见面的话,那得等很长的时间的。没有一个人会打动自己的心。只有我自己,我后悔了。当初不和王嘉翼一起珍惜时间,我都快后悔死了。
谁能知道时间过得很快。但只有我自己知道,别人察觉不到时间的快慢。虽说时间,过得太快。但我非常想念当初的那个时光。那个时光已经不可能再回来了。真想把握住这个机会的,时间都回不来了。
假如时间能倒退,我一定能考个好成绩的。而且我奶奶还唠叨。让我实在是受不了了。谁能帮帮我啊?世界上是真的没有卖后悔药的。其实,我想去北京。我妈妈不带我去啊!我觉得暑假实在是太无聊了。唉,朋友啊。什么时候能见面啊?
“时间都去哪儿了,还没好好看你,你就老了。”