小熊的作文
在森林深处,住着一只学习魔法的小熊。他的名字叫贝乐。他喜欢制造麻烦。他前天刚把鸡叔家的房顶吹掉了。昨晚,他把长颈鹿的镜子变成了镜子。森林里所有的动物都不喜欢他。
一个阳光明媚的早晨,熊贝乐去森林中最著名的快乐市场购物。他仿佛看见了瘟神,正在购物的小动物们纷纷避开他。
这时,新开张的蛋糕店老板兔子先生正在研究制作花了两个多小时的小猪佩奇蛋糕,脸上露出了满意的笑容。然后他小心翼翼地把蛋糕放在架子上。兔子先生刚走,熊刚好路过。他恶狠狠的笑了笑,一定是想出了什么馊主意。我看到他挥舞着魔杖,一条大虫子蠕动着出现在蛋糕架上的小猪佩奇蛋糕上。正在里面买面包的羊女吓得尖叫起来。兔子先生看到他后,很快把蛋糕扔进了垃圾桶。这时,他看到小熊在门口笑,立刻明白了事情的真相,转身向羊女士道歉。
当熊走的时候,他看到两只小象在画,他的脸上露出了坏笑。他挥动魔杖,看到画笔似乎有了生命。他折断了大象的手,把它画在她的脸上和衣服上。熊贝乐看到大象多彩的脸,来回笑了笑。
熊贝乐在路上遇到了许多动物。他想向动物们展示他的魔法,但他们都避开了他。熊贝乐向他们打招呼,他们看也不看就跑了。熊贝乐突然感到孤独和寂寞。他藏在一棵大树下,悲伤地哭了。这时,一个仙女碰巧经过。他问熊,你怎么了?熊把发生的事情告诉了仙女。仙女认真地对他说:捣乱不是好事。希望你能改正,做一个乐于助人的好孩子,让森林里的动物都喜欢你。不然大家都不敢靠近你,你会很孤独。说完就消失了。
熊回家后,想了一会儿,决定做一个乐于助人的好孩子。他迅速找回了鸡叔的屋顶,换了长颈鹿女士的镜子。从此,森林里的动物又喜欢上了熊,熊也不再孤单。