小熊的作文
星期天,小猪觉得应该放松一下心情,便约自己的好朋友小熊到草原上玩。小熊听后高兴地又蹦又跳。他们收拾一下行李,便出发了。
他们一起来到了山庄旁的草原上,一望无际的大草原上有一群群的牛羊正在悠然自得的吃着这天然牧草。小猪和小熊在草原上跑来跑去。跑到了一片花丛里,他们被美丽的花朵和芳香的花香完全迷住了。这时候,小猪灵机一动,提议道:“小熊,我们被这花迷住了,可是别人还不知道这个美丽的地方和这美丽的花朵。我们不如采些花,送给妈妈。”小熊听到这个注意也是高兴地不得了。于是他们挽起袖子,采起花来。
他们纵深身于一片花海中身旁有蝴蝶和蜜蜂在伴舞。他们忙得不亦乐乎。没一会儿,小猪和小熊的手里多了一大束美丽的鲜花。他们拿着鲜花往草原上走,想象着妈妈收到鲜花高兴地表情。不时发出哈哈的声音。小熊和小猪一阵小跑,来到了草原。他们摆好桌布,拿出午餐的食品,摆在桌布上开始大吃特吃。由于心情特别好,饭量也大。没人两杯的已经喝完,两个汉堡也吃完了,一大块羊排和一大块饼也吃没了,两包薯片更是见了底。小猪和小熊边打饱嗝边看看美丽的花朵,他们惊讶的发现,鲜花不见了。他们四处寻找着,终于小熊向蔚蓝色的空中指着,看鲜花飞起来了。小猪赶忙抬头看去,美丽的鲜花被风卷到了空中,吹走了。他们两个顿时“呜——”“呜——”哭起来,高兴地心情全被泪水冲走了。终于,他们不在哭了,劳累了一天,让他们的眼皮一合,睡着了,绿色的大草原上传来了呼呼,噜噜的声音,哦,是小猪和小熊睡觉的声音呢。