深蓝色的万里长空,没有一丝儿云彩,太阳公公高高地挂在中天,金色的光芒洒满大地。我和爸爸一起来到公园里散步。爸爸拿起相机帮我拍照,我站在五颜六色的花朵旁摆好姿势,看着爸爸手中的相机,爸爸拍着拍着,还不断地发出赞扬声,好像有一股甜滋滋清凉凉的风掠过我的心头!我的心情啊,像吃了蜜一样甜。
这时,远处有个小妹妹摔倒在地,我情不自禁地跑过去把小妹妹扶起来。爸爸灵机一动正好拍到我把妹妹扶起来的动作。小妹妹对我说:“谢谢你!”我说:“不用谢!予人玫瑰,手有余香,能帮助你,我也很开心。”
后来,爸爸把这张照片洗出来,每次看到这张照片,一种幸福涌上我心头。