现如今,什么都讲究潮流,谁都有自己心中的偶像,我也是如此。
我的偶像就是能说会道,能唱会跳的当红主持人——谢娜。
最开始认识她是通过《快乐大本营》,那时就被她独特的主持方式所吸引了。她为了《快乐大本营》,故意把自己扮的古怪,有人说她是“疯子”,可我觉得,她是敬业。她在快乐大本营里就像是一个制造快乐的精灵。如果快乐大本营里少了她,一定会少了许多乐趣。
再后来,就看到了她演的电视剧《壮士出征》她在里面也是担任一个搞笑的角色。我能看出,她是真心演的。因为那时,我并不觉得她是主持人了,而觉得她是有点呆呆的杨排风。那几个星期,我放学后回家的第一件事,就是打开电视看壮士出征然后自己仿佛就是其中一员。
接着,我就从她那本《娜写年华》中重新认识了她。在我沉浸在她的文字中时,我并不觉得她是那个很“疯”的谢娜了,而是一个平易近人的大姐姐,使我感觉我就在她的身边。在书中,我了解到了她的许多故事,最让我感动的就是汶川地震是她去到了灾区,去安慰那里的孩子,送去温暖,送去一份爱心。
谢娜,你的幽默,你的爱心感染了我,我会永远支持你!