追星的作文
谈追星,谁没追过,追TFBOYS,追EXO,追张杰,追杨幂……在我们青春应该有那么一段追星的日子吧!
追星的感觉对单纯的我们来说是无以言表的。我们疯狂的进关于他们的qq群,讨论着关于他们的一切,买他们的海报,在微博上关注着他们,每当他们的微博更新,我们的心情就会非常激动,把他们的一切看得非常重要,为了他们,我们可以牺牲一切,在我们心中几乎没有比他们更重要的了。早晨起得很早刷微博,就是为了关注他们,晚上很晚才睡,有时候做梦都会梦到他们,满脑子都是他们,恨不得马上去找他们,这就是动力!
这动力让我们在学习上更积极,在任何时候我们都会争取时间,因为我们知道,我们要为了他们奋斗!只为争取一个见面的机会,哪怕只是擦肩而过,我们的青春年华都花费在他们身上,要给青春一个交代!我们被班主任表扬。但追星也让我们在学习上更消极,有些时候我们满脑子都是他们,想甩都甩不掉,我们被班主任大骂一顿,被他们害得被叫家长,不过这一切在我们心中都值了,因为这一切都是我们自己造成的,何必怪在他人身上时光飞逝,岁月如梭,我们的青春也慢慢的消失,我们是否还会继续追星??是否还会记得当初那段刻骨铭心的追星的日子?