追星的作文
班上的同学都在追星,我也不例外,我所追的星是一个了了不起的人。
他从一个土得不能再土的大男孩,一个渺小得不能再渺小的身影。而他却以他那优美动人的歌声,获得了20xx年《我型我秀》全国总冠军。而他只是为了一个梦想,那就是能让妈妈爸爸住上一套大房子。
为了那个梦想,他每天骑着自行车上班,那年,又有几人能认得这个熟悉而又陌生的少年呢?他愿意放弃冠军的头衔,而来参加《快乐男生》。他以自己优美的歌声在“快男”中拼搏,而在他被淘汰的那一刻,所有的“星星”都哭了。他却只是在内心默默的忍受着,总在我们面前露出他那甜美的的微笑。当面对总总不公平时,他只是一笑而过。因为他并不想得到什么,他只是想唱歌,他只是想唱歌,他只是想把他最美的歌声献给大家。
从他参加《舞动奇迹》后,他从一个并不会跳舞的男孩,成为了一位“灵魂舞者”。当整个舞厅停电时,大家都冲冲离去,他却独自一人在刻苦的练习。他,一个“黑暗舞者”。在决战之夜,他虽然没有得到冠军,但他赢得了全世界。因为是他舞出了奇迹,他才是真正的赢家。当许多流言与官司缠身是,大家都为他担心。他还是那样对我们笑了笑,笑得那么甜,那么美。他不顾流言,在他被淘汰的那一刻说出了一句让我无法想象的话:我最想感谢的人是娜娜。那时,我呆住了,所有的人也呆住了……他感动了无数的“星星”。
他就是——张杰。张杰,一个单纯爱音乐爱唱歌的邻家大男孩。