追星的作文
很多人都说,追星只不过是沉迷于她的外貌,影响学习,可我却不是这样认为。
崇拜一个偶像,不单单是看她的外表,最重要的还是她的内心,她的精神和她的为人。
爱一个明星没错的,只是不要盲目地去追恋,舍身地去追练,那不值得,不现实。
我只追一个明星,不是因为她的样子,更不是因为她的地位、身材,是因为她的思想,她的才华,她的道理。我知道,现在她已经红得发紫了,近几年来直冲上榜的女星——杨幂。但是,黑她的人也很多,那些人不分青红皂白地骂人,将她的图片P得很狗血很过分,他们根本就不知道她的辛苦,她的故事。
杨幂。为了赶戏,上完了一部又一部戏,一天要去三四个戏组,一天要飞好几次。她发烧了,生病了,也坚持拍完才下班,她不想将行程往后推,12点下班后才肯去医院打吊瓶,打了一个晚上后又去拍戏。还坚持跟粉丝见面,自己都没料理好身体还去关心蜜蜂们,自己都把命给了戏给了蜜蜂们,她那么拼命拍戏就是为了给爱她的蜜蜂们一部出色的演出。她零下几度去拍下水戏,冷得身体不停地打颤。在微博上,蜜蜂们发的每一个微博,每一个评论,她都很用心很坚持得看完,生怕忽略了蜜蜂们的爱。面对黑幂们,她不会生气,只会检讨自己是否真的做错了。
她长大了,再也不是以前那个多嘴幂幂了。
我爱她,爱她的个性,爱她的思想。