追星的作文
看着球落进篮网的那一瞬间,“咻”彷彿一切都停止了,我不禁在电视机前大声欢呼和鼓掌。看着美国职篮巨星布兰特投进那一球致胜的三分球,原本紧张的心情瞬间化成一支奏着凯歌的队伍。
明星,可以左右人的思想,可以影响社会的风潮,可以为落魄的人带来希望。明星,是大众的目标,是大众的憧憬。每当有美国的音乐巨星或职篮巨星出行,总是会引起粉丝们的回应,同时也会吸引大众前去一睹巨星的庐山真面目,俗话说的好:“百闻不如一见。”我个人对“追星”并不是十分感兴趣,我总是觉得他们只想利用那些粉丝们来增加自己和别人竞争的优势。可是这些年来,耳闻了一些明星捐钱的事之后,我慢慢对明星有了新的看法,对追星的人也有了新一层的认识。
现在,我对追星有了全新的看法,我觉得明星可以砥砺人的目标,是可以激发个人潜力的关键,是开启成功之门的密码。我同时也开始觉得追星的人是以那些成功的人为范本慢慢磨练自己,使自己更上一层楼,并间接达到出神入化的境界。
俗话说的好:“行行出状元。”也就是各行各业都可以成功,也都有成功的例子,当明星不过是这一个大家族的一小部分而已,把明星当成自己的目标,并努力的磨练,努力的追上他们的才能,努力的达到他们的境界。技艺不是与生俱来的,巨星成功的背后是无止无尽的苦练,是数不尽的艰辛,是咬牙的坚持。以巨星为目标,努力奋斗。