现在是20xx年了,每个人都有自己的幸福生活,家家也都安居乐业了,做着自己的工作或买卖。但是我不一样,我发明了一种高科技鞋子,下面我给大家说说这种鞋子都有什么功能。
我发明的鞋子是世界上独一无二的,别人的鞋子下雨天的时候会湿,鞋子上也会有泥,回到家,会把地板弄脏。但我这种鞋从不会湿,因为外面有一层纳米,就是放在水池里也不会湿。这种鞋也防泥,只要回到家门口停两秒,鞋上的泥马上被鞋里的消化机能消化掉,就像刚买的。这种鞋能除臭,杀虫,更棒的是它还可以扇风。夏天的时候天气很热,它可以把热能变为风能,让穿着者在风的吹拂(fú)下感觉到凉爽,天越热风就越凉,脚也越凉快。最重要的,这种鞋还能当交通工具,鞋子下面有两排微小的高速滑轮,平时走起来跟普通鞋一样,想要跑快的时候,双脚用力一蹬,人马上就像飞一样滑翔(xiánɡ)起来,灵活地穿行在车流和人流之中,像电影中的超人。
怎么样,我这双鞋子够酷吧,想要吗?那就跟我一起来到20xx年,和我一起穿上这双梦想中的鞋子吧!