未来的想象作文
有一天,我突然想去超市看一看,买一些东西。我脑袋里刚刚有这一个想法,机器人就驾驶着汽车来了。我坐上汽车,它就驾驶着汽车直奔超市。
超市到了,我就走下汽车走了进去。进了超市,我想到顶楼去买一双溜冰鞋。我想要上顶楼可真是够麻烦的呀。可是,我想错了。我走到里面看到一架自动电梯。我将脚踩上电梯,它立刻带我向上升。不一会儿,它就带我来到了顶楼。于是,我就在那里挑选了一双溜冰鞋。付了钱我正想走下去的时候,找不到出口。我想看来是迷路了。怎么办?我想到这超市里面有一个服务站,可以去那里请他们帮助。
来到服务站,我还没有开口,那里的一个机器人就对我说:“你迷路了吧!请跟我来!”我跟着它转了一个弯,就看到了电梯。它叫我站上去,电梯就往下降。很快就来到了底楼。我还以为自己还在上面呢!想不到下来比上去还要快。我听到有一个看不见的人在说:“对不起,你还想去哪里?”“我想要到底楼!”“这里已经是底楼了!”我这才想起现在的科学力量是那么巨大。我赶快走出电梯离开超市。那个机器人已经开了汽车在门口等我上车了。我走进汽车,它就又开着汽车往回走。不一会儿,我们就回到了自己的家里。
我想要是未来的超市能够这样好,那就好了!