未来的想象作文
现在我们的科学技术越来越发达,未来的学校会是什么样子呢?下面就让我来讲一讲我们未来的学校吧!
未来的学校是这样的:我们的学校是一个百花盛开的学校。刚进大门,抬头一看,有四个金色的大字是“英华小学”,他们的功能很强大,“英”字的后面有一个按钮,只要摁一下那个按钮大门就会自动打开了。
接着往里走就来到了教学楼,教学楼一共有20层,每一层都有电梯,学校的电梯和普通的电梯不一样,站在学校的电梯里只要你说几层,他就把你送到几层,瞧,是不是很神奇?
然后我们来到了教学楼的顶层,教学楼的顶层是学校的花园,花园的正中央有个花坛,花坛里门开着五彩的花,有牡丹、芍药、梅花、菊花、百合花,不同种类,不同季节的花在这里可以同时开放。这些花都可以给学校带来美丽,带来了香味儿。
花坛的左边是同学们清晨锻炼身体的好地方,到了中午的时候,这里就会出现一个凉亭,可以让同学们中午在这里乘凉。
听了我的介绍,是不是很神奇?那就让我们共同努力吧,我相信未来我们一定会有一个这样的学校。