我的乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,你看,它每天每夜都穿着盔甲,好像一个士兵一样。有时,它还威武的走来走去,就更像一个士兵了。你不要看它是一只乌龟,它可比普通的乌龟快多了。
小小是一只巴西龟,它的名字是这样来的:巴西龟都很小,而它的盔甲只有指甲壳那么大,所以它的名字叫小小。
每当我想和小小玩的时候,我叫一声:小小!,小小便兴奋的向上爬,好像非常想和我玩一样。有时它还会敲打它家的墙,好像在学《笑猫日记》里面的万年龟。
每当我把食物放在地上的时候,小小便以闪电般的速度冲了过去,也不顾什么绅士风度。小小吃饭的样子不用说你也知道,当然是狼吞虎咽的啦!
小小很爱调皮捣蛋,每当小小做了坏事之后,我就会气呼呼的来找小小算账,有的时候它是低着头,嘴巴张张合合,好像在说:我错啦!我以后再也不敢了,有的时候它把自己的头、脚、尾巴都收进了它的盔甲里,好像很怕我生气一样我看在它认错的份上,还是原谅了它。
可是小小它不会就这样不捣蛋了,它还会的。我说它是大错不犯,小错不断。我说它的时候垂头丧气,不说它的时候欢天喜地
我喜欢我家的巴西龟小小。