我的乌龟作文
在我五岁时,我妈妈给我买了只乌龟,我高兴极了。
这只乌龟的头、四肢、尾巴都是绿色的活像一个小坦克。乌龟的壳是黑色的,如果把壳拆下来的话就像一个小头盔。
乌龟到我家没几天的时候,小乌龟总想藏起来。有一次真让小乌龟藏了起来,我找了半天终于在厨房找到了它。我把乌龟放在别处,可乌龟总是爬到厨房里。我没主意了,只好把乌龟的“小房子”搬到厨房里。后来我跟乌龟熟了,乌龟也不会再藏起来了。乌龟一直在这里生活得很好,可是……
有一天,一位朋友来做客,那位朋友带来了一位小弟弟。我在卧室里做作业,朋友在客厅里,小弟弟在厨房里看我的乌龟。过了半个小时,客人走了,可我的乌龟就趴在地上一动不动,我妈见了说:“死了!……”
我多想我的乌龟啊!