我们班的哈哈大王,你知道是谁吗?不知道吧,那就是蓝宇恒,你想了解他吗?那我就给你讲讲吧!
首先,他有一个比较大的特点,那就是爱笑,他不但爱笑,还喜欢逗我们笑。比如有一次我在认真的写作文时,他就可怜巴巴的问我一个字怎么写,我望着他,差一点儿笑出声来。他见我笑了,就做出他比较常做的动作,那就是先把双手托着下巴,然后把嘴变成倒三角形,比较后把牙齿露出来,看着他那猥琐的笑脸,我不自主的地笑了。
其实,他除了爱笑,还有一个特点,你想知道吗?那就是看书,他非常爱看书。比如有一次数学考试,他在打下课铃之前写完了试卷,于是他左看看,右看看,比较后他看到了课桌里的课外书,可是他忽然想到老师说过:“如果在课堂上看课外书,那你就把书给我吧!”可手却已经把书拿出来了,结果就是他看的书被老师发现了,所以只能把书给老师了。
这就是我们班的哈哈大王,你喜欢他吗?