自从老虎被狐狸骗了以后,整个老虎家族在森林里就失去了威名,因此,每只老虎都在寻找报仇的机会。终于,这一天被它们等来了。
这天,狐狸在森林里走着。忽然,一阵惊天动地的吼声吓得它魂飞魄散,它猛地一回头,只见老虎一步一步地朝它靠近,狐狸赶紧跳到一边,装着若无其事地样子喊:“老虎大哥,找我有事吗?”老虎恶狠狠地说:“去年,我的哥哥被你骗过,让我们老虎家族颜面扫地。今天,我一定要吃了你,一雪前耻!”狐狸笑着说:“那我们来比赛打架吧,你赢了,我就让你吃。你输了,你就放了我,ok?不过,你打架这么厉害,我得去找助手来。”老虎愣了一下,答应了。于是,小狐狸一溜烟跑到家里,找来了一只自己刚刚买的机器美女老虎,功能齐全,对付那只真老虎是轻而易举的事。于是,狐狸坐上操纵台,驾着机器美女老虎找到了那只已经等得不耐烦的老虎,谁知,那只老虎一看到这只漂亮的母老虎,早就把跟狐狸打架的事抛到九霄云外去了。那只母老虎的眼睛眨了两下,老虎的眼睛立刻成了爱心形,嘴巴张得老大。母老虎又眨了一下眼,眼里射出了刺眼的电光,老虎还不明白怎么回事,立刻被电晕了!狐狸驾着机器美女老虎扬长而去。
智慧是最强大的武器!