毕业的作文
马上就要毕业了,我觉得铃声一响,我们就该分手了。嘿,兄弟们,不要难过,让我们互相祝福,在这离别的时刻…
啊,老钟,你可以说是我小学最好的朋友。还记得我跟你说过你的缺点吗?是的,你最大的缺点就是太啰嗦。这个班,恐怕只有我能听你唠叨。希望你上初中后新同学能接受你的性格,希望我们在未来的学习生涯中依然是最好的同学,朋友,兄弟。
吴贯林,你知道吗?其实我不喜欢用“管理员”来威胁你,也不想说你坏话,但是我真的受不了你那种趾高气扬的性格,虽然我说了这些你肯定会反驳我。但是,我还是想说,多一个朋友总比多一个敌人好。我觉得在你无助的时候,一定也希望有朋友帮助你,鼓励你,安慰你。
小龙,其实我一直想告诉你,我不是你想象中的那种人。其实我很认真,只是找不到话题跟你聊,所以跟你瞎说。呵呵,希望以后再见到你的时候你比我高。
巴巴,丝茉茉,恐怕这个班只有你和我有相同的性格。我喜欢玩电脑,但我从不在学习上落后。其实你离老钟不远了。只要你多读书,我想你一定能超过他。
最后,兄弟,让我们再一次手搭在肩膀上,有说有笑,默默挥手,默默道别,走向人生的十字路口吧!我相信我一定会劝你不要难过,也不会因为难过而难过。这只是暂时的分离。我相信在不久的将来,我们会为一个共同的梦想而奋斗,最后,我们会再次走到一起,继续我们的友谊。
我相信经历了这一切,虽然你们可能期待着我,但其实你们谁也没有在我的眼角看到一丝晶莹…
再见,兄弟们!