毕业的作文
那年,我们即将面领着小升初的考试。也即将面领着我们这个班的分别,我们大家都非常伤心。也可以说很开心,想到放暑假了当然开心。哎,那年过的真快。
我们都在准备小考,在我们教室也只能听到书一页一页翻的声音、只能听到笔尖在纸上抖动的声音。我们教室一下子变的寂静而繁忙,教室里都坐满了人,只有一个角落,阳光照到那个位置,真的很美,很美。那个位置是我闺蜜的,她已经1个月没来上学了。即将来临的小考,她怎么办呢?
闺蜜因为一场车祸,在医院住院,我们都很担心她,但我们的担心又有什么用呢?我真想对她说:“回来好么?我们还像以前那样听老师讲课,一起跳皮筋,一起玩,一起笑。好么?蜜蜜我想你了!真的。“
离小考还有几天了,蜜蜜还没来。我担心急了,怕她不来,我就再也见不到她了。教室里的气氛也更加凝重了。
小考了,我们大家,迈着紧张而又沉重的脚步迈进考场。做到自己的考位上,就在大家准备答卷的时候,一个脚步声慢慢的靠近。看见一个中年女人,推着轮椅,那轮椅上坐的,是蜜蜜,我激动急了,飞跑过去给蜜蜜第一个拥抱,也许这个拥抱并不够温暖。接着许多同学们也来问候,考场上真的是喧闹急了。这真的不容易,她居然来了。我们大家以为她不来了呢!
大家开始考试了,当然蜜蜜也不例外,大家都很高兴,蜜蜜能来。紧接着考上的气氛非常严肃。
成绩发下来了,蜜蜜是第二,她虽然没来复习但是成绩还是一样,我是第一,真有些高兴!
那年毕业考,她来了,真不容易,蜜蜜我们永远,永远都是最好的朋友,即使岁月不饶人。