难忘的新加坡之旅作文
初次来到新加坡,我便已经被深深地迷住了。这里到处都是美景,湛蓝的天,清澈的水,清新的空气……在新加坡这座城市中处处都充满了生机,也让人倍感亲切,就像家一样温暖洁净。
这次来到新加坡,我们不仅了解了当地的风土人情,还过了把瘾,玩了好多好玩的项目,令我最难忘的是去环球影城的那一天!
我一到环球影城,就像一个疯子一样又蹦又跳,十分期待那些项目。以前听同学说起过环球影城,我就已经迫不及待地想去看看了。
令我最难忘的就是侏罗纪河流探险,这是我们到环球影城的第一个项目。我心想:这个侏罗纪河流探险到底是个什么东西?会不会有落差,会不会十分惊险刺激……许许多多个想法不断地从我的小脑瓜子里冒出来。正在这时,轮到我们了,我们的船就要启航了,我既激动又兴奋。
我坐在漂流艇上,心中像有一只小兔子在蹦跳。咦,真奇怪,为什么这么平静呢?正当我这么想的时候,不知从哪儿冒出一只迅猛龙正张开血盆大口对着我们。突然,草丛里钻出一只小恐龙,不由分说朝大家喷射毒液。我们大家一路担惊受怕的,就当我们兴致正高的时候,红色警报突然响起,我们进入了漆黑一片的山洞中。这山洞里十分恐怖,头顶的警报声依然响着,也不知行了多久,我们的船撞到了铁臂上,停了下来。我们艇底下的地面快速升高,再升高……头顶上方,一只体型庞大的霸王龙向我们发出的咆哮,这是铁门打开了,我们从10米高的激流上冲了下去,轰的一声,水花溅湿了我们全身,使我们成了落汤鸡。我们大家都很兴奋激动,还想再玩一次!
这一天,我们还玩了很多项目,太空堡垒双轨过山车、木乃伊复仇记、变形金刚……我们把整个环球影城玩了个遍。
啊,新加坡的环球影城,你可真让我难忘啊!