我要当画家作文
纯洁的童年编织着烂漫的明天,明天我要当画家。
如果我当上了画家,我要招集所有的盲人来,用万能的毛笔沾着亮晶晶的透明墨水,流进盲人的眼睛里,让盲人重见光明!
如果我当上了画家,我要把天下的聋哑人来到我的面前,用美丽的毛笔沾着万能的墨水,让墨水流进聋哑人的耳朵,嘴巴里,让他们恢复说话的能力。
如果我当上了画家,我要那着象征和平的毛笔来到战场,让所有的人都和平共处。如果我当上了画家,我会把祖国的山山水水用毛笔点缀的更加美丽!
未来就在前方,只有努力,就能把一切的一切化为事实!明天,我要当画家!