一提到“画画”两个字,我就来了精神,那可是我的最爱。
从小我就对画画很感兴趣。学校经常举办展览会,最吸引我的是绘画区,那里有很多绘画作品,有科幻画,涂鸦,素描等。那些构思与众不同,颜色非常鲜艳,最重要的是,孩子们可以不受拘束,自由画画。
看到这些画,我就想让妈妈给我报班。在学习过程中,老师帮助我构思,教我如何画出心中的想法。老师还教我们如何用颜色搭配出最美的色彩。从绘画中,我得到了快乐。我努力练习,每当我画的好时,老师都会表扬我,我非常自豪。
我要去游山玩水,去看看祖国的美好河山。我背着心爱的画板,拿着一大把画笔,画出祖国的美。我要参加公益,去孤儿院,给孤儿们送去关怀,引导他们画出心中的梦想,让他们感到快乐。我要去山区,因为那缺少老师。所以我要带给他们新画笔和画板,带领他们画出家乡,画出心中的未来。
我要不断努力,用画笔让未来变得更加美好!