我得到了表扬
今天早上,我照老师说的想动手做做创意作品。可以做什么呢?我一直在思考这个问题。慢慢地,一个“花篮小人”浮现在我脑海中。
我从家里找出一个用过的矿泉水瓶。用小剪刀将靠近瓶盖的三分之一剪开。取下三分之二的底部,用小剪刀竖着向下剪,剪到还剩三分之一停下。这样重复剪,将瓶子剪成面条宽大小的形状。
爸爸看见了,也来帮我的忙。剪好了的“面条”向外翻,但是固定不了,又弹回来了。爸爸说:“用双面胶”。“对呀!是个好办法!”我剪好双面胶,把它粘在外面的瓶壁上。看上去像一个小花篮,真好看﹗
然后,我把剩下的三分之一瓶子塞进花篮中。在中间画上眼睛、鼻子、小嘴巴,一个“花篮小人”就这样完成了。
爸爸看了看,说:“不错,很漂亮!”我得到了表扬很开心。