世上最珍贵的是爱。爱可以让人感到温暖;爱,可以让世界变得更加美好;爱是一种伟大的力量,生活因爱而变得有意义,因爱而精彩。
此时此刻我想到了那个上午。
那天是我的生日,早上一起床,我就去英语补习班上课了,因为早晨天空晴朗,所以我什么雨具都没带,可是,放学时一场大雨却不期而至,我被这倾盆大雨挡住了回家的路,但又必须冒雨回家,因为那时是夏天,我穿的是裙子,在风雨中显得特别冷。车轮在飞快的转动着,雨滴到了我的眼睛里,流进了我的嘴巴里。我想,这么大的雨妈妈肯定不会来接我了。可是一出校门口,我就看见了妈妈那张满是焦急的脸。
我的眼睛湿润了,于是我加快速度朝妈妈跑去,妈妈一看见我就把雨伞递给了我,而他却只穿着单薄的外套,我的眼睛又一次湿润了,回到家里,妈妈不顾换下自己的湿衣服,却连忙帮我换衣服、擦头发,听到妈妈接连不断的打喷嚏,我心疼极了,说:“妈妈你赶快去换一件干衣服吧。”“妈妈不冷,赶快梳梳头发去切蛋糕吧,大家都等着你呢。”
妈妈,你真是我的好妈妈。世上最珍贵的是爱,如果我们在享受爱的同时能够付出一点爱,那么这个世界上的每一个角落都会变的温暖。