爱其实就在我们身边。爱是一朵洁白的雪花,是一个真诚的问候;是一张洁白的纸,是一幅优美的画;是一个温暖的祝福,是一首动听的歌曲。——题记
那是一个漆黑的晚上,正在熟睡的我突然感觉到浑身发热,于是就把被子掀到一边去了,一不小心惊动了正在睡觉的妈妈。妈妈问我:“怎么了?怎么不睡觉呢?”我说:“妈妈我好热呀!”妈妈急忙摸了摸我的头,“呀!好烫!你肯定是发烧了,怎么办,要不去医院吧?”“嗯!”妈妈把爸爸叫起来,让他开车去把我送到医院。我在妈妈的怀里,就像一个刚出生小孩子拥有了温暖,那种感觉好幸福。
到了医院以后,爸爸把车停好就来找我们,我和妈妈先去小儿科把医生找来看看是怎么回事,医生说他感冒了需要打针。爸爸态度坚决地说要我打针,我恳求医生不要打针,我宁愿吃药也不愿意打针,医生只好给我开了药,我拿着医生给我开的药回家了回家了。