妈妈,在生活中,您总是在我身边帮助我,鼓励我,我非常感谢您,但有时候您也有些坏习惯,您想过我的感受吗?
有一次,我走在上学的路上,突然想起复印件忘记带了,我拿出电话手表给您打通电话后焦急地说:妈妈,我的复印件忘带了,您快帮我送来吧!可是您却有气无力地说:哎呀,老师都说了,星期一也可以带,你赶快上学去,没事别老给我打电话。说完,您便挂了,我听了,心里总算平静了下来。来到学校,我快速收拾好课桌准备上课了。没想到的是,班主任老师说:昨天让你们带的复印件交上来。班上其他同学都交了,只剩下我在后面不好意思地挠挠头,老师严肃地说:xxx,你怎么没交。我的脸一下子红得像个苹果,慢吞吞地说:老师,对不起,我忘带了。老师用手指指着我生气地说:你真是个糊涂虫,不管点事儿,算了,下礼拜一带来吧!老师说完便让我坐了下来,同学们都在座位上窃窃私语。我心里特别不舒服,当天晚上放学,我怒火中烧地说给您听,没想到您不断不认识自己的错误,反而大发雷霆不断地说我。当时,我的心里真是恨透了您,直接跑到自己的房间泣不成声地哭了起来。
妈妈,我希望以后您能改掉这些坏习惯,这样您将是一位更优秀的妈妈。