尊重的作文
每个人口渴望得到尊重,我也一样,在成长道路上我经过自己的努力换取了尊重,你呢?
“叮铃铃、叮铃铃!”上课了,这节是体育课。老师把我们带到了操场上,让我们练习扔镭球。没过多久,开始考试了在我前面的同学的成绩都非常好,可轮到了我,却只投了一米二七,免不了同学们的嘲笑。我强忍住泪水伤心的回了教室。放了学,我拿了沙包来到公园的小林子里。突然,我想起了妈妈说的:千万别因为别人的一句话而阻挡了你前进的道路!我忘记了之前的悲伤,继续努力了起来,只要一放学,第一件事就是放下书包,拿起沙包向公园跑去,晚上六点多才回到家,渐渐地,我的努力有成果了,每当考试时,我的成绩有了逐渐的进步,朋友们也不嘲笑我了。
又到了第二个星期,又要体育考试了,老师叫了我的学号,于是我满怀信心的走上前去,我按照之前练习的,滑行了两步、跳跃、沙包被我奋力地投了出去,只见老师跑到沙包“降落”的地方高兴地喊道:“二十一米三五!”时后面的同学们简直是惊呼连连……
自从这件事后,我再也不怕别人的嘲笑了!