尊重的作文
我们生活在一个充满爱的世界里。但是,要想得到他人的爱戴,那就要学会尊重别人。
当别人有困难时,你会去英雄相救吗?我想你会的,因为你懂得尊重别人。在充满爱的世界里,我们都是懂得尊重的人。尊重永远是人与人沟通的要素。而尊重,就是在和别人交往的过程中结下的点点滴滴。我们与同学之间,友谊最重要。而组成友谊的是我们与朋友之间的相互尊重。
想想,这尊重是多么的重要!尊重别人就是尊重自己,而尊重别人的过程是快乐的。只有懂得尊重别人的人,才会感受到尊重带来的快乐。
当你看见,花园草地旁,插着个板,上面写着“小花小草微微笑,互相尊重最重要。不要乱踩花草木,快乐花草你我它!”这样的话,你会无动于衷吗?我想,你不会的,所以我们会绕道走过。
看!花草树木也是需要尊重的,这时你会想到什么?我想你可能会想到以前尊重过谁,又没有尊重过谁。
不管你以前是否有没有尊重过别人!从现在开始,尊重每一个人!
永远记住学会尊重很重要,尊重别人更重要!