春暖花开,美丽的春天总会给人幸福和温馨的感觉。现在正值仲春时节,春意浓的很!到处都是亮丽的绿色,一片生机!
瞧!那萋萋芳草,那依依杨柳,那朵朵春花!每一抹色彩都是这般的艳丽,富有生机。天气逐渐变暖,沉睡了一个冬天的草儿舒展起了筋骨,草儿都长大了,颜色也由淡黄、淡绿、浅绿变成了深绿,青翠欲滴。婀娜多姿的柳条摇曳着,像少女的长辫子随风飞扬。一朵朵春花绽放着笑脸,争奇斗艳,好不美丽!
看,那粉红衣裙随风飞舞的是樱花,一团团,一簇簇,小小的,嫩嫩的,使人无比怜爱。小小脑袋都紧紧凑在一起,像是在商量什么秘密一般!一阵风拂过,淡粉色的花瓣悠悠扬扬地飘落,好不浪漫。落在地上的水坑里,漂浮在水面上,柔美而和谐,我静静地走开了,我不忍心破坏这种粉色的静谧。
啊!春天,我爱你的春暖花开!我爱你的片片生机!我爱你浓浓的春意!