春天是个万物复苏的季节。
春天来了,你看那满山遍野的映山红开放了多么像一团团火烧云啊!树林中,传来了布谷鸟的阵阵啼叫,好像在告诉人们“该播种了!”山间的泉水也耐不住寂寞,它们也叮叮咚咚地唱起了欢乐的歌。
春天来了,小燕子也急从南方飞回来了,你看,它正在和鸟儿们讲述南方发生的事情呢!青蛙、蛇……冬眠的小动物都睡醒了,不约而同的以最饱满的精神,一同欢庆春天的到来。
春天来了,最快乐的当然是小朋友了,你看他们脱掉厚重的棉衣,换上了艳丽的春装,奔出了家门,放起了风筝,同时也放飞了他们的梦想。望着高高飞起的风筝,这个说:“我长大了想当个飞行员,能驾各种战斗机,保卫祖国”。那个说:“我长大了要当个宇航员,像杨利伟叔叔一样,乘坐宇宙飞船遨游太空。”瞧,多么美好的愿望啊!小朋友们,努力加油吧,祝你们早日实现心中的梦想!
春天来了,大自然到处一片欣欣向荣的景象。