陀螺大赛作文
一个寒冷的冬天,外面非常冷,但作文班内却异常温暖和热闹,因为我们马上就要进行一场脱落大赛。
首先,老师宣布了比赛规则,谁转得时间长,水就胜利,还要给自己的陀螺起一个好听的名字,我的陀螺叫“绿旋风”。
比赛开始了,当我们女生组上场时,同学们都把自己的陀螺转了起来,五颜六色的像花一样绽放,我很紧张,我把我的陀螺一转,它立刻转了起来,就像一个舞蹈明星在跳舞,这时,我对它说:“你一定要给我争气。”可是它好象没听懂,有气无力地转了几下,就罢工了。给我印象最深的就是张文军,她的陀螺就像是一个冲锋的战士,它是一个人对两个人,它左脚踢倒一个,右脚又踹飞一个,因为它在场地上来回晃动,它的表演非常精彩,现场观众都看得目不转睛,大家都向张文军投去了羡慕的目光。不过也有不服气的还想再来一次,但只有等下回了。
比赛结束了,张文军第一,于昕冉第二,白坤鹭第三。
这真是一次难忘的陀螺大赛!