陀螺大赛作文
一场陀螺大赛马上要开始了,灵哲和他的弟弟来到了参赛现场。这次他们的对手名叫松儿。比赛前大家都做好了充分的准备。比赛开始,松儿模仿灵哲的招数,他发出幻影一号猛烈进攻,灵哲发出了炽焰一号和炽焰二号,很快松儿的幻影一号被炽焰一号给击飞了。但是松儿瞅准机会说了一句:“幻影一号朱雀回旋!”林哲吓了一大跳,这不是他的朋友的防御招数吗?所以灵哲也模仿松儿,发出了炽焰三号摆出了他弟弟的必杀招数,叫飓风龙爪。松儿没想到灵哲发出了狠招,松儿马上发出了幻影二号幻影三号和幻影四号。灵哲并没有慌张,只是指挥他的炽焰一号二号三号继续攻击。只见他大喊一声:“分体!”随着喊声,炽焰三号击飞了幻影三号,炽焰二号击飞了幻影四号。
最终,松儿输了。这场陀螺赛激烈而精彩!