我的航天梦作文
一天,我和爸爸妈妈去航天基地,在那里我看见太空漫步椅、太空旋转盘和太空食物,最后当然是航天模型了。
我们首先去参观了太空漫步椅和旋转盘。太空漫步椅是银灰色的,它外表像椅子,其实是航天员必备的物品:太空旋转盘是用特殊的红色金属制作成的,它可以让人感受到虚拟太空航行的感觉。
原来这些东西可以模拟试着操作看看。管理人员让我坐上去感受一下太空的奇妙感觉,我坐上了太空漫步椅,感觉像坐在了海棉垫子上一样。不久,我就进入了梦乡。
我梦到了,我和我的助手一起坐着前往水星的列车,我要去那边收集资料。到了水星,我用Y博士给我的集能剧采集了能量最高的水星石头和水星海藻。采集完后,跟Y博士汇报,接着Y博士又让我们去火星,采集熔岩样本。于是,我们又登上了去火星的列车。
到了火星,我和我的助手走到了岩浆口,Y博士突然打了电话给我们说;“小心岩浆巨人!”话音刚落,我就听见,“咚!咚!”的巨响。一个高大,魁梧身上冒着火的巨人,突然出现在我的面前,他二话不说,就用他的拳头向我们砸来!幸好我们眼疾手快,轻轻一跳躲过了他的致命一击。我让我的助手先为我抵挡一下他的攻击,我迅速的采集到溶岩样本,然后拉起助手撒腿就跑,幸亏我跑的快,不然我们就要成为溶岩巨人的拳下亡魂了,想想就后怕。Y博士又打来电话说:“你们完成的太出色了,回来我要给你们太空晚餐大奖励,但是,你们还得去一次木星采集木龙藤!祝你们好运,再见!”
我们终于来到了木星,看到了一个巨大绿色的图藤,我轻手轻脚的来到它的旁边快速采集样本,怕遇到和溶岩巨人一样的怪物。
这时Y博士又打来了电话,听声音不像是他本人,而是一个尖刃恐怖的声音说:“小东西,你到底还要睡到什么时候,都要回家了,你让工作人员很困扰!给我起来!”于是我被那刺耳的叫声给惊醒了。
哎!要是真有那个世界的话,我还真希望待在那里,要不是妈妈把我叫醒了,我就可以吃上Y博士为我们准备的太空晚餐了,想想都生气!于是我的宇宙航天梦又被破灭了!呜呜……真惨!