我家有两只可爱的小鸡,它长着一身淡黄色的羽毛,一双乌黑发亮的眼睛,一张尖尖的小嘴,还有一双漂亮的小翅膀,长着一双黄色的小脚丫。我很喜欢它,每天放学都要来看看它。
记得有一次放学,我走出学校门口,看见一个买小鸡的,跟前围了许多人,我上前一看,看见了许许多多可爱的小鸡,心里十分喜欢。就买了两只小鸡,乐滋滋的抱回了家。
有一次放学回家了,我高兴的去看小鸡,它在那里叽叽喳喳的叫个不停。我想:你一定是饿了吧!我马上去给你弄点吃的。说着:我急忙去米袋子里拿了一点小米,放进了盘子里。小鸡看见了米,急跑过来抢着吃米,我看着它吃米的样子,我心里可高兴了,一会它吃饱了,我把它放在手里看个不停,我一会亲亲它,抱抱它,抚摸着它那绒绒的羽毛,爱不释手。
这就是我家可爱的小鸡,我真的很喜欢它。