错过的作文
她是我在班中比较要好的同学。在期末考试后,她说她要转学到杭州去,便邀请我和另一个同学在周末去蹦床乐园玩……她事先告诉我,她去过乐园后就去杭州,让我一定去见她“最后一面”。
那天,我早早出发,来到她说的乐园门前,站在那里等她们。可等了很久,脚都站酸了,也没看见她的踪影。那天没带手机,只能干等。我一直等,却仍不见她。渐渐地我失去了耐心,觉得她可能有事来不了了,却没和我说!火气上来了,我心中满是愤恨,原来她说话不算话,我一转身,迈开大步走了。
回到家,拿起手机,发现四个未接电话,啊,全是她打的!还有几条她发来的短信:你家在哪里?我去你家接你,你怎么了?电话短信都不回?你家地址?看到这里,我心中一震,原来我冤枉她了,她要来接我!“叮”的一声,又来一条短信,点开一看,还是她,“不好意思啊,没找到你,只有我和她,人太少,也不好玩,我差不多要去动车站,坐动车去杭州了。”
就这样,我错过了与她的最后一次见面。后悔当初为什么不带手机,带了手机,就不会错过了。可现在说什么都来不及了,她人已走,我们以后可能再也见不到了。我心中满是后悔,懊恼。我拿出手机,心中有千言万语想说却说不出口,最后只向她发了一句“对不起”。要是当初我带上手机就好了。