错过的作文
我想我要错过你了,冷静了好久之后,还是我先拨通了你的电话,这是我们冷战的第一周的最后一天的最后一个小时,这一周中,我一直在等,可是,你的电话从来没有想起,那种手机铃声响起后的欣喜以及看见显示不是你的那种失落折磨着我,这一次,不知怎么就下定决心呢!以前的以前,那些坚持好像在这之后都变得不那么重要,当初是怎么就来电的呢!相处之后才能发现彼此不合适吧!
说清楚是件艰难的事,想说又不敢,像当初表白一样艰难,表白时,为此做过那么多演练,将所以会出现的结果都在脑中预演一遍,想好对策,避免尴尬,做好被拒绝的准备 做好表白后被拒绝就永远不在和你说话的准备,但是一切好像自然又不自然,我们就这样莫名的在一起了。说来觉得不可思议,不清楚你是怎么看待我的感情以及你的感情。
当我为这个感情努力时总感觉不到你的热情,我甚至百度男女朋友之间要怎样相处,但是你像一团死水,无波无澜,也不瘟不火,每当这时候,我会安慰自己你本性如此,但是好久之后,你仍不会让我踏足你的生活,你身边没有一个人知道我的存在,久而久之,我找不到我的存在感,也不知道这份感情继续努力下去会怎样,有没有结果。
我想我要放弃了,我想我要错过你了。