还记得不?那时,我们学校晚上可热闹了。那个幽静深邃的大操场上经常有你和我的身影。我常常穿着你的旱冰鞋绕着操场一遍遍的滑,乐此不疲。你呢,常常安静地坐在乒乓球台上看着我,有时就和凯儿他们聊聊天。经常,凯儿他们在滑。我呢,就陪你促膝长谈了......
“想不到你也有文静的一面呀,平时咋没看出来呢?”我挑衅似的一笑。
“那充分说明你眼神儿不好噻。”你狡黠地对着我笑。
“好了,别笑了。你看,你一笑就露出两颗洁白的大门牙,与这黑夜,与你这皮肤,多不相称呀!”说完,我就俏皮地抿嘴笑了起来。
“好!就你白!”你有点儿生气了。
“开玩笑的,别生气了。好了,不说这个了。你看,今晚的星空多迷人呀,那颗星星最亮,看到没?”我故意岔开话题。
“别说,晚上躺在这乒乓球台上看星星也别有一番风趣哦。”你又笑了笑。
我转过头来看你,照样只瞧见了一排洁白的牙齿。我没有打破这份刚得来的安详静谧,只是看着天空,甜蜜地笑了。
春天的星空可真迷人呀,因为有你。