错过的作文
夏天如果一定要去一个地方寻找快乐,迪士尼必须排在名单的首位。天气可能会热、人流可能会多,但当你身处乐园,不管多少年纪都会变成玩游戏的小朋友她用魔法把每个人都变快乐
位置
迪士尼位于上海浦东新区,距离浦东机场近、离市区较远,建议来沪旅游的第一天或者最后一天玩耍,不必要在市区和乐园之间来回耗费太多的时间。为了节省来回路程的时间,可以住在乐园里,但确实价格较贵,这次我们预定了附近的民宿(下次再专门介绍民宿),老板早上会统一开车送我们到大门口,让我们可以尽早去排队入园。
玩法
迪士尼的各种攻略非常详尽,我在此分享一下自己的一些小经验。入园之前想好第一个玩西边的创极速光轮还是东边的飞跃地平线,这两个最火的点距离较远,如果入园早基本可以选择一个排队几分钟就能玩上。官方App可以看排队时间、表演时间等,不着急的话就选择排队少的慢慢玩。花车巡游绝对不要错过!维尼真的太可爱了我好爱他而且每一位演职员小哥哥小姐姐都好好看,永远洋溢着微笑,让你没法不开心!
食物
说老实话我觉得迪士尼的食物非常普通……完全就是快餐的水准,不过把各种造型创新运用到食物上还是让人非常的想买!
希望每一个来到迪士尼的人都能收获一整天的好心情,并将这份快乐存续,给自己充满电!再继续努力奋斗前行吧!