海底世界作文
放暑假了,我和爸爸妈妈来到了美丽的连云港。
海底世界我来了,一进入口,映入眼帘的是一条“时光遂道”,这里面的灯光很暗,每个展览的玻璃缸都发出蓝幽幽的光,仿佛真的进入了海底,身边有一群群游来游去的鱼。最让人感到刺激的是“鲨鱼家族”,那里有很多大大小小的鲨鱼,大的鲨鱼比我张开双臂还要长呢,它们的眼睛却很小,大约有三厘米长,一厘米宽。当它张开血盆大口游来时,我会被吓得浑身哆嗦,妈呀,我看到鲨鱼竟然还有三层尖的像刀似的牙齿,真让人不寒而栗。
我最喜欢的就是水母了,那些水母看上去都是透明的,顶上还有一朵花似的图案,它在水中游来游去,一缩一张很漂亮,缩的时候像一朵朵小蘑菇,张的时候像一把撑开的透明的伞,它们像神仙似的轻飘飘的,在变色的彩灯的照射下,显得五颜六色的,美极了。