常州恐龙园作文
暑假里,我想去常州嬉戏谷玩, 可妈妈却说嬉戏谷里的许多游戏不适合我玩, 要带我到常州恐龙园玩。
那天,我起得很早,4点就起床了,匆忙收拾后就和妈妈坐上了去常州的车。
进入恐龙园,看到了恐龙模型、骨架等,还有许多游乐项目。看到那么多玩的项目,我都不知道该玩什么了,可是由于是假期,恐龙园人很多,许多游乐项目前都排起了长队。我和妈妈等了半天,才轮到我们玩碰碰车,碰碰车真好玩,左摇右摆,有趣极了。我还去了海狮馆,欣赏了三个聪明的海狮表演。海狮向我们鼓掌、撒娇、敬礼,海狮还亲了一个大哥哥三下,可真是一群可爱的家伙们。我和妈妈还看了很有意思的大象表演。
不知不觉已经傍晚了,我们得返回淮安了。我们依依不舍地离开了恐龙园。