常州恐龙园作文
7月6日,我参加了夏令营,去了常州恐龙园,这是我第一次离开爸爸妈妈独立生活。
这是一次非常快乐的夏令营生活,我认识了可爱的何老师,还结识了许多好朋友,比如丹丹姐姐。在两天的活动中,发生了许多有趣的事。
我去玩了水世界,那里有很多好玩的项目,有刺激的高空滑梯,可惜实在太高了,我怕下来的时候水太多,所以不敢玩。不过我去玩了稍低一点的滑梯,冲下来的时候水的确少一点,但也淹没了我的鼻子和嘴巴。我就像一条小海豚在水世界里快乐地玩耍。
夏令营的第二天下午,我们去看了海豚表演。我不知道原来海豚也会跳舞,而且跳的还是街舞和摇摆舞。只见它只靠两鳍撑地就抬起了整个身子开始转圈,这可是高难度的舞蹈哦,回家我在阳台上试验了一下,根本没有办法完成。
下午,我们还看了大象表演,它的鼻子可神奇了!它会用鼻子卷起飞镖去扎气球,要知道,那些气球是绑在一个大活人的四周的,一不小心,就要扎在人身上的。但是大象没有出一点差池,每支飞镖都准确无误地扎到了气球上。
啊,多么难忘的常州恐龙园之旅啊!