常州恐龙园作文
今天,一大早爸爸就喊我起来,我特别兴奋,因为我知道马上要去中华恐龙园了。
我印象最深的是穿越侏罗纪,我们排了大约50分钟的队才开始玩,我们披上雨披,然后从一条弯弯曲曲的有船的轨道进去,洞里黑乎乎、冷飕飕的感觉很恐怖!洞里有很多惟妙惟肖像真的一样的假恐龙,这些恐龙有的会摇头,有的会喝水,还有的会吃肉……在这里还告诉了我们恐龙是怎样诞生和灭绝的。最后,我们从不止18米高的水道冲下来,我和爸爸妈妈“啊”惊叫着,再加上还有那么大的水花,就像仙女撒的一样,冷冷地落在我们身上。到了底下我感到脚踏实地的感觉真好!
还有那个尖峰速龙,刚开始爸爸开得很快,像一只猎豹飞奔,后来又开得很慢,慢得像一只乌龟,最后他实在忍不住想疯狂一下,开到了最快,这种速度把我吓死了,我连连地说:“爸爸慢一点,慢一点!”爸爸说:“慢了,慢了!”可是我一点也没感觉慢下来。真是太刺激了!我们还玩了鲁布拉神殿、玛丽的小餐馆、曼特的小店、旋转恐龙蛋……太有意思了!
这次的旅行真好玩,真让我流连忘返啊,下次我还要来常州恐龙园!