常州恐龙园作文
和煦的夏日,我和爸爸妈妈坐着车,来到了常州恐龙园。
我们走到恐龙园门前,我的视线被仿古的大门吸引住了。大门的颜色是土黄色的,一块块凹凸不平的石头做了一个门。门很高,如果你在远处看还以为是一个桥洞吧!我走进大门,摸了摸大门还挺粗糙呢!于是我站在门口,妈妈打开照相机,“咔嚓”一声拍下了仿古的门。
进入大门,有一些恐龙和恐龙蛋,像是在迎接我们。
我们沿着山洞进入地底世界,开始看四维电影,男主角与女主角搭上水筏,就遭到袭击,男主角与女主角登岸,却遭到霸王龙的追杀,地一颤一颤,我们的椅子也一颤一颤。恐龙太重掉进了海里,女主角将恐龙的头砍下来,当木筏用,又出现了火山爆发,他们掉了下去,我们身上也有水花。电影结束后,我们才知道是它不是真的。
我们又去玩了《穿越侏罗纪》,我们穿上雨衣,做上船,船进入了山洞里,山洞里有雷龙、粱龙、剑龙,还有霸王龙吐出了口水真恶心。最后我们上了18米的高空,突然下去,以为结束了,却又来了两个喷泉,冲的人招架不住。这真是一个既好玩又刺激的游戏。
啊,美丽的恐龙园,你既美丽又惊险,我爱你,祝你永远美丽!