常州恐龙园作文
早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,因为今天妈妈带我去常州恐龙园玩,我兴奋极了!
我们早早地来到文峰大世界等车。七点不到,我们便坐上了旅游大巴出发了。路上,一辆辆汽车从我眼前奔驰而过,最令我兴奋的是我看到了一望无际的长江。三小时后,我们终于到了目的地,只见里面人山人海,热闹非凡。导游买完票,我们都迫不及待地涌了进去。
我先玩了一个最刺激的项目——过山车。我坐在上面心惊胆战,似乎感觉要掉下去一样,升上去后又滑了下来,在滑下的过程中居然来了个360度大旋转,真是吓得够呛,我们在空中大声尖叫着,最后停下时,我感觉头晕目眩,连东南西北都分不清了。
第二个项目——勇闯恐龙岛。里面有很多恐怖的场景,有电动恐龙专门来吓唬我们,看上去还挺逼真的,在我后面的小男孩吓得大叫起来,紧紧拽着我的衣服不松手,我不停地鼓励他不要怕,男子汉要胆大、勇敢。过了一会儿,我们顺利出关了。
下午我们观看了精彩的海豚表演、大象表演。这些动物真是太聪明了!
好玩的时光总是会很快过去,到了集合时间了,我们依依不舍地离开了常州恐龙园。