常州恐龙园作文
快乐的暑假生活开始了,我开启了暑假生活模式,爸爸为了让我的暑假过得充实和丰富,就跟妈妈一行人带我出去游玩。
一大早,我们准备充分,由爸爸驱车载着我们经过了长达一个小时的路程,来到了远近闻名的常州中华恐龙园。
哇,真是太漂亮了!我们从地下车库乘坐电梯,随着“叮”的一声,电梯门一开。一群游客,和不同造型的巨型恐龙印入我们眼帘!太酷了,我不由得说道。
我激动的上前叫妈妈给这些恐龙拍照。
我跟爸爸来了个擒拿恐龙。你们看我被恐龙差点吃掉,真险呐,是不是很有趣呢?
我们逛了恐龙主题商店,爸爸给我买了恐龙的可爱背包,虽然这个天很热的,我还是很情愿背着它继续我的旅行。
恐龙园里有一些叔叔阿姨摆个小摊位,专门在顾客脸上作画,我很好奇,也上前去叫阿姨给我画了!好看吗?
我们还有幸观看了由真人表演的情景剧。
我们之后还去看了四维电影,勇闯了刺激的迷幻魔窟。还有大力金刚等很多刺激的游戏。
时间总是过得那么快,天黑了,咱们也该回家咯,我们一行人来了个大合影,记录这一次开心的恐龙园之旅。你们的暑假生活是什么样子的呢,快点来一起分享吧!