书包的作文
大家好,我是王博士。现在是20xx年,现在最流行的的书包,你知道是谁发明的?没错,就是我!你们想知道它的功能么?就让我给你说说吧!
未来的书包外形和以前的书包一样,但是功能很多。大家小时候,背书包感到很沉,我发明的书包可以把书收进书包里的第二个空间“镜世界”,这样就不会很沉。
小时候书包要人背着走,可是我的这个书包可以让它自己走路。当你想用时,只用轻轻地按一下红色的按钮。它就可以跟着你走。差点忘说了,走路是分有两种模式。一种是自动化模式,另一种是按钮模式。
大家都知道背书包很累,可是用了我的按摩书包,可以想按哪里按哪里,让你一整天都轻松度过。
书包还有自动检查功能呢!如果你今天没有收拾书包,明天匆匆忙忙的收拾会有很多东西一会忘掉。如果你没有带,他就会发出警报声说:“东西忘了,东西忘了!”
他不但会报警提示你,比如你在路上被人抢了东西,书包会自动报警,保证警察会三分钟赶到,这就是我发明的书包。 “叮铃铃”我一下子从梦中醒了,我要好好学习科学知识,一定要发明出这样的书包。