书包的作文
每个人都有一个每天陪伴自己的书包,我也不例外,我有一个陪伴了我两年的书包。
它是我在三年级的时候爸爸给我买的,当时,我和爸爸走进一家商店,就看见它被挂在高高的架子上,我一见就产生了爱慕之心,于是爸爸就给买了。
只见这个书包有40厘米左右,它是用一种布料做成的。呈粉红色,上面星罗棋布地点缀着白色的小星星,使它更显得漂亮。我的书包和别人的书包不一样,与众不同,别人的书包是被分为几层几层的,而我的书包却不一样,它则是分为一个大口袋和两个小口袋,大口袋里装满了书,看起来鼓鼓的。而那两个小口袋分别安在大口袋的两边,像两个耳朵似的,小口袋里装着我的红领巾,修正贴和学习用具。其实书包就是在一个大布袋子的上面扎几个洞,拿绳子穿起来,再把绳子系一个蝴蝶结罢了。怎样?我的书包新奇吧!
我的书包很大,可以放下许多书:语文书、数学书、英语书、古诗书等之类的书和一些作业本、练习册。
书包的里面是由漂亮的花布做成的。上面还有一个带拉链小口袋,是用来放一些重要的东西。
书包,你给我带来许多便利。