书包的作文
我想发明一种书包,一种神奇,功能多的书包,上面有三个按钮,分别是红、蓝、黄三种颜色。
现在学校里发了很多书,每天小朋友们上学,都要背着像装着好多石头的书包去上学,如果你按下红色的按钮,书包就会长出翅膀来,跟着你飞到学校了。
这两天,我姐姐跟我说初中的书太多了,足足有四十本书,每天都要背着个大书包,再拎两个大布袋,非常麻烦。只要你按一下蓝色的按钮,书包上的扫描仪就会扫一下物品,物品就会变小,走到学校再按一下蓝按钮,物品就会变成原来的大小了,这样子就不会为再放不下学习用品而发愁了!
如果按一下黄色按钮,书包就可以变成旅行箱,按两下就可以变成手提包,按三下就可以变成钱包,这样家里就不用花好多钱
来买那么多包了,家里也不用放那么多的包了。
这样的书包真神奇呀!我相信随着科学技术的飞速发展,这个神奇的书包一定会在我们这代人的手里!