看,李阳俊又出来了,不知道他这一次要搞什么花样?那当然是耍帅了呀!
“我帅吗?我帅吗?”李阳俊又唠叨起来。“不帅!不帅!”我认真的回答道。他理了理他的秀发,嘟囔着对我说道:“我真的不帅?我很帅才对呀?”我对他翻了个白眼,他两手叉腰,伸出擀面杖似的腿问道:“我的腿细吗?长吗?”“就你这个擀面杖似的腿,咿,咿……你真臭美!”他不甘心,去找了许多女生问,但还是一个答案:不帅。他气鼓鼓的问我:“我为什么不帅?”“因为——你长得——不帅……”我结结巴巴的说道。女生们都围了过来,李阳俊自信满满的问:“我帅吗?”“不帅!”女生们整齐大声的回答,一场哄笑被打断了,上课铃响了……
当老师转过去写字时,李阳俊便又开始耍帅,调皮了。先跳鸡宝宝舞引人注意,再假装认真地写字,装出一副很乖的很帅的样子。不过谁都知道,他有时候是装的,有时候又是真的,分不清。眉毛一动一动的,一定是在思考着怎样才能变帅吧?
总爱说好听的话语,再配上他搞怪的声音,加上不帅也不丑的外貌,出卖了他原来的样子,这就是我们班爱耍帅的李阳俊。