一双水汪汪的大眼睛,一张嫩嫩的小脸蛋白里透着红。她是亲戚朋友眼中的小公主,也是我生命中的“小克星”,一个爱“耍赖”的小公主。
不好!小公主又要来我家了!不行,得在小公主来之前整理好玩具,否则被她借走,到时分又耍赖不还,那时分我就亏大了。我开端风普通地整理玩具,希望在这个小冤家来之前藏好我一切的玩具。
忽然,一声“姐姐”在我身后传来,来不及了。我猝不及防,只能呆呆地站在一边看着一床的玩具。一回头,果真是“耍赖”小公主来了。小公主看见那么多玩具,快乐得眼睛都要瞪出来了。“姐姐!我想玩这只蓝色的兔子!”小公主抱着我最心爱的萌蓝说。“这……可……可是……”我还没说完,小公主就没好气地说:“可是什么,就借个几天又不弄坏,姐姐真坏,我要通知阿姨。”“别,借你还不行吗?”别看小公主人小,可是她的鬼点子可多了,早就把我的秘密控制的一清二楚了。唉,谁叫我的凭据都抓在她手里呢!我只能眼睁睁地看着萌蓝被她塞进了书包里。
过了几天,我找小公主要萌蓝。小公主脸一沉,嘟着小嘴说:“萌蓝还不想回家。”说完,小公主“啪”的一下打开了门。
“呜呜……”我真是哑巴吃黄莲——有苦说不出。亏大了,亏大了!表妹啊表妹,你能不能不再耍赖呀!