幸运的我作文
一肚子的委屈要向你倾诉,我已经忘记了你的心情了,就这样全部向你抛了过去——你那么的宽容,那么的理解我,真是大恩不言谢!我的好朋友!
假如我不曾经历苦难,我就不知道你对我好的珍贵!我现在懂得了,你真的是为我好,我真的好感动!
为了梦想,我一定会坚持下去,为了能够成为你永远的朋友,我一定会努力走下去!
人生就是这样,不知道在什么时候你会受到伤害,不知道什么时候你居然这样需要朋友!也许我不找你来倾诉,也许我会很长的时间里都平静不下来,也许还想着如何结束自己的一生,也许还会在迷茫中不停的埋怨命运的不公——不论是什么样的情境,我都如此的明白,我已经处在一个极为不好的状态了,但是我只能坚持做我自己。那种顶着巨大压力来生活的心情,我真的不知道该跟你说。但是还好,我看到你就像看到了依靠,我把所有的苦都跟你说了,之后,我就让那些苦就到此为止了。
不敢相信,如果没有你的支持和鼓励,我是如何度过糟糕的一天!
现在我都想明白了,只要我肯努力,只要相信你会鼓励我,我就会有无限的力量来写我的文字。假如说大爱和大善,就是你这样,让我时刻想到努力,想到改变现在的命运!
我不是弱者,因为有你在。你一句鼓励的话,让我终身铭记。你说:我们有福同享有难同当,还送给我一个‘福’字,我一直收藏着,即使什么都没有了,你给我的‘福’字也都会在的。
和你一番倾谈,我放下了一切。就这样,我终于真正的站起来了!
谢谢你!我的好朋友!
千言万语,我会珍惜我们彼此的友情。
希望你能想到我们的友谊,然后开开心心开心的度过每一天!
同样也祝福你万事顺意!