幸运的我作文
今天,是星期三,通常是这一天,我凡事都特顺利,所以我在这天都特开心,我亲切地称今天是我的“幸运日”。
“哈哈哈!”一阵爽朗的笑声从MISS杨的办以室传了出来。我问那些刚从办公室出来的,嘴角还挂着笑意的同学:“为什么这么高兴啊?天大的好事降临啦?”可是,他们根本就不理睬我,照旧嘻嘻哈哈的从我身边擦肩而过。既然他们不告诉我为何如此开心,我就自己去探个究竟!
我轻轻推开办公室的门,见MISS杨身边还围坐着好几个同学。凑前一看,哦,原来如此,他们是在看试卷啊。我心想:那天英语测试我可是随便考考,应付了事的。不知道成绩如何?我心里七上八下。我决定“冒险”去问问MISS杨,并做好了被口水“淹没”的准备!怀着忐忑不安的心情,我一步一步走到MISS杨跟前,小心翼翼地问:“杨老师,我这次考得好不好啊?能不能告诉我成绩啊!”说出了这个问题,我心中的石头终于落下了,不管好坏,只求结果!豁出去了!长痛不如短痛呀!我看着MISS杨嘴巴开始动了,声音在我的耳边回响:“邱展波啊,你这次考得不错啊!96分,继续努力啊!”此时忐忑不安早已经变成激动人心了!我真的没有想到,本人也能够考出这个好的英语成绩,对于我来说,这真是一件超级大美事啦!
走出MISS杨的办法室,高兴的一蹦三尺高!哈!好高兴啊,我!
被快乐和激动快冲昏了头的我,逢人便说:“我考试考了97分,恭喜一下我啊!哈哈!”就连晚上睡觉也笑得合不拢嘴巴,一直哈哈大笑着,直至沉沉地进入了甜甜的梦乡……
今天啊,我的幸福指数120分,真不愧是我的幸运日!